Жертвами страшного ДТП стали все шесть подростков: пятеро погибли на месте, а единственного выжившего Максима Самойленко увезли на скорой в тяжелейшем состоянии. Несколько дней врачи боролись за жизнь подростка. Но 23 апреля Максим умер, не выходя из комы. Как стало известно «СтарХиту», сегодня его проводили в последний путь. Траурная церемония началась в 10.30 утра по местному времени. Похоронили Самойленко на кладбище в микрорайоне Татарка.

«Много людей пришли проститься, никто не мог сдержать слез. Сейчас его поминают», — сообщил источник.

не пропуститеПоследние аудио и чудом спасшийся пассажир: кто виноват в ДТП, унесшем жизни пяти подростков

Напомним, несколько дней назад состоялось погребение пятерых друзей юноши, тело одного из которых родные увезли в Армению. 

Сейчас в отношении резонансной аварии возбуждено уголовное дело, и жители Ростовской области гадают, кого же признают виновным в трагедии — владельца злосчастной иномарки (сообщается, что Илья тайно забрал ключи от авто у родителей, — прим. «СтарХита») или самих подростков.

Правоохранительным органами также задержан 22-летний Евгений Хайменов, купивший ребятам несколько литров пива незадолго до ЧП. Молодому человеку грозит штраф в 3 тысячи рублей. 

Фото: социальные сети