Общество: В Саратовской области мать бросила двоих детей умирать в заснеженном овраге. Один ребенок погиб – фото №1

Прохожая вызвала скорую, прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть мальчика. Девочка жива, в данный момент она находится в больнице в критическом состоянии. К слову, дети лежали в овраге без верхней одежды, на них были лишь легкие кофты.

Правоохранители уже задержали мать ребят — ею оказалось 43-летняя женщина, недавно переехавшая в село Прокудино. Она в одиночку воспитывала наследников, семья не состояла на учете у органов опеки. Известно также, что два месяцев назад мальчик перешел на домашнее обучение.

не пропуститеАвтобус с 14 детьми из спортивной команды перевернулся в Ярославской области

Позже горе-мать призналась, что в их доме перестал работать котел, стало невыносимо холодно. «Я пыталась их отогреть одеялами, но они открывались ночью и уже переморозились... Я уже понимала прекрасно, что они никогда не встанут...» — заявила она, признавшись, что душила детей шарфом за непослушание...

По материалам Shot
Фото: Pixabay
читать комментарии 2
10 398

Десять лет тюрьмы, наркозависимость и брошенные дети. Вся правда об авторе ролика-мема «Едет любимый зять»

Видео, в котором Юлия Филон радостно кричит: «Бегу с огорода, едет любимый зять. Будем пить пиво», собрало миллионы просмотров. Ролик-мем даже повторили комики Денис Дорохов и Алексей Щербаков. Многие умилялись теплому отношению женщины к супругу дочери, однако реальность оказалась суровей ролика в TikTok.
читать статью полностью