Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В Саратовской области мать бросила двоих детей умирать в заснеженном овраге. Один ребенок погиб

В селе Прокудино Саратовской области прохожая обнаружила страшную находку. В заснеженном овраге лежали тела двоих детей — восьмилетнего мальчика и пятилетней девочки без признаков жизни.

22 декабря 2021 19:3233 766
В Саратовской области мать бросила двоих детей умирать в заснеженном овраге. Один ребенок погиб

Прохожая вызвала скорую, прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть мальчика. Девочка жива, в данный момент она находится в больнице в критическом состоянии. К слову, дети лежали в овраге без верхней одежды, на них были лишь легкие кофты.

Правоохранители уже задержали мать ребят — ею оказалось 43-летняя женщина, недавно переехавшая в село Прокудино. Она в одиночку воспитывала наследников, семья не состояла на учете у органов опеки. Известно также, что два месяцев назад мальчик перешел на домашнее обучение.

Позже горе-мать призналась, что в их доме перестал работать котел, стало невыносимо холодно. «Я пыталась их отогреть одеялами, но они открывались ночью и уже переморозились... Я уже понимала прекрасно, что они никогда не встанут...» — заявила она, признавшись, что душила детей шарфом за непослушание...

По материалам Shot

Фото: Pixabay

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения