Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В Сети обсуждают жаркий танец стриптизерши у Парка Горького в Москве: «Наверно, из клуба выгнали»

Пользователи Сети обсуждают видео девушки, станцевавшей у шеста в общественном месте. Откровенный наряд и неоднозначное поведение попали на кадры прохожих и вызвали бурное обсуждение в социальных сетях.

16 июля 202226 536
В Сети обсуждают жаркий танец стриптизерши у Парка Горького в Москве: «Наверно, из клуба выгнали»
Девушка станцевала у шеста возле парка Горького

В соцсетях распространяются резонансные кадры: жители Москвы сняли на видео девушку, танцующую у шеста возле Парка Горького. Отдельные прохожие оценили вызывающее поведение и даже приняли участие в эпатажном шоу. На кадрах видно, что молодые люди пытаются засунуть деньги в нижнее белье стриптизерши, как это принято в соответствующих заведениях.

Откровенные кадры заставили людей высказать свою точку зрения в социальных сетях. Мнения пользователей разделились. Некоторые встали на защиту танцовщицы и не увидели в ее поведении ничего предосудительного.

«А что не так? Красивая девушка. Вроде храма, школ рядом нет?»; «Ну не голая ведь. Станцевала и станцевала»; «Где все тут стриптизершу нашли, стриптиз — это когда раздеваются, девчонка, похоже, pole dance занимается, трюки на пилоне делает. Он давно уже признан спортом: проходят соревнования, в том числе, и в нашей стране», — отметили они.

В Сети обсуждают жаркий танец стриптизерши у Парка Горького в Москве: «Наверно, из клуба выгнали»
Прохожий принял участие в откровенном танце

Однако не все горожане оценили вызывающий танец и откровенный наряд в общественном месте, предназначенном для семейного отдыха. Кто-то предложил привлечь танцовщицу к ответственности.

«Она в своем уме?! Там же дети ходят! Да и не всем взрослым приятно такое видеть на улице среди белого дня!»; «Впаять ей что-нибудь конкретно и другим повадно не будет»; «Наверное, из клуба выгнали»; «Ей своих родителей надо было пригласить на такой триумф», — негодовали многие.

Справедливости ради стоит отметить, что откровенный танец продолжался недолго. Охрана парка попросила нарушительницу общественного порядка немедленно прекратить шоу и удалиться.

По материалам «Двача», RenTv

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения