Сообщается, что инцидент произошел во время тихого часа. Правоохранители уже ведут следствие. Известно, что злоумышленник, пробравшийся в детское дошкольное учреждение через главный вход, мертв. Опознать его пока не удается. По предварительным данным, им стал 25-летний житель поселка Руслан Ахтямов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

В результате ЧП также ранены воспитательницы и ее помощница. Подтверждены смерти двоих детей и нянечки... Трагедию уже вовсю обсуждают в Сети. Общественность шокирована произошедшим.

не пропуститеВ Воронеже мать расправилась с маленькими сыновьями за шалость

«Охраны не было в садике. Какой ужас!»; «Сил родителям пережить страшное горе!»; «Боже, как такое могли допустить?!»; «Зачем и за что этот изверг убил ни в чем не повинных деток?!» — недоумевают пользователи.

Как оказалось, Ахтямов был с ружьем, принадлежащим соседу Александру Дронину. «Он (Дронин, — прим. ред.) имел все необходимые документы и лицензии на ружье ИЖ-27. Он был охотником и приобрел оружие легально», — поделился источник с РБК.

По материалам РЕН-ТВ, BAZA, «Известий», РБК.
Фото: соцсети
80 186

В казанской школе стрельба, ученики выпрыгивают из окон: что известно об инциденте на данный момент

Двое учащихся казанской гимназии №175 пронесли в учебное заведение огнестрельное оружие и устроили стрельбу. Согласно последним данным, 9 человек погибло, много пострадавших. Личность преступников установлена.
читать статью полностью