Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Во Владивостоке задержана мать, подозреваемая в жестоком убийстве двоих детей и мужа

Жильцы дома по улице Толстого во Владивостоке забили тревогу, почувствовав неприятный запах из квартиры, где проживала многодетная семья. Страшные опасения людей оправдались: после вскрытия двери были обнаружены три трупа — мужчины и двоих маленьких детей.

30 апреля 202131 517
Во Владивостоке задержана мать, подозреваемая в жестоком убийстве двоих детей и мужа
Страшный инцидент произошел на днях во Владивостоке

Сообщается, что 40-летнего Дениса, его дочь Викторию и сына Дмитрия зарезали. Главной подозреваемой в жестоком убийстве стала... мама малышей — 37-летняя Екатерина Жукова. Супруги воспитывали тройняшек, но один из них, мальчик по имени Кирилл, по счастливой случайности оказался в то роковое утро 27 апреля в детском саду, избежав тем самым трагической участи.

Екатерину уже задержали. Предполагается, что она, совершив расправу над близкими, будучи пьяной, уехала в кинотеатр. Что послужило мотивом к столь страшному преступлению — предстоит выяснить правоохранительным органам, но уже поговаривают, глава семьи якобы изменял супруге и часто поднимал на нее руку, а Жукова в свою очередь вовсю искала себе ухажеров в социальной сети.

Маленького Кирилла местные органы опеки пока оформили в приют.

Во Владивостоке задержана мать, подозреваемая в жестоком убийстве двоих детей и мужа
Екатерина не пожалела пятилетних малышей и жестоко расправилась с ними

По материалам Lshot

Фото: Pixabay.com

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения