Все военнослужащие получили разовые выплаты в соответствии с указом Владимира Путина. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу.

«Произведена единовременная денежная выплата 15 тысяч рублей всем военнослужащим вооруженных сил и курсантам, проходящим службу по состоянию на 31 августа текущего года. Также, в соответствии с вашим указом по единовременной денежной выплатите отдельным категориям граждан, получающимся пенсию, пенсионерам вооруженных сил Министерства обороны, единовременно выплачено по 10 тысяч рублей. Выплаты завершены», — заявил Сергей Кужугетович на совещании президента с членами правительства и руководством «Единой России».

не пропуститеВладимир Путин приехал проводить главу МЧС России Евгения Зиничева в последний путь — видео

К слову, глава государства поручил и дальше уделять пристальное внимание выплатам военным пенсионерам. «Есть вопросы, над которыми нужно подумать. Чтобы не снижать уровень доходов военнослужащих, а регулярно его поднимать», — отметил Владимир Владимирович.

Фото: Getty Images, Софья Сандурская/АГН «Москва»
комментарии
147 334

Школьник из Воркуты не постеснялся сделать замечание Владимиру Путину – видео

1 сентября Владимир Путин принял участие в форуме «Новое знание», в котором рассказал о своих школьных годах, а также ответил на вопросы учащихся. В какой-то момент лидер страны оговорился.
читать статью полностью