Представители RUTUBE остаются на связи и оперативно сообщают пользователям о происходящем. «Внимание! На сайте ведутся технические работы. Сайт был атакован. В настоящий момент ситуация находится под контролем. Данные пользователей сохранены.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

RUTUBE заказали. Мы продолжаем вести восстановительные работы. Напомним, что платформа легла утром 9 мая, а пресс-служба заявила о крупнейшей в истории компании кибератаке. Как известно, это спланированные и дорогостоящие атаки. Кто-то очень хотел помешать RUTUBE показать парад Победы и праздничный салют. Не грех вспомнить, какие битвы выигрывали наши. Битва за RUTUBE продолжается», — делились они еще вчера.

Многие известные персоны скептически относятся к возможности восстановления ресурса, но его разработчики надеются, что им удастся в ближайшее время разобраться с проблемой и вернуть все на свои места.

не пропуститеVisa и Mastercard прекращают работу в России. Что будет с нашими банковскими карточками?

«От RUTUBE, как обычно, ожидают молниеносного решения всех проблем. Что ж, мы привыкли к завышенным требованиям. Однако напомним, что волшебных палочек в реальной жизни не существует. Зато существует большая команда, которая более 15 часов работает над восстановлением платформы, которую, напомним, в последние месяцы посещают десятки миллионов пользователей и на которую грузят десятки тысяч видео. Специалисты продолжают решать проблему, также к урегулированию ситуации были привлечены партнеры, в данный момент работа по восстановлению идет полным ходом», — заверили представители платформы в своем Telegram-канале еще накануне.

Фото: скрин с сайта, Pixabay
117 225

99%. Youtube в России заблокируют уже на следующей неделе

На прошлой неделе Роскомнадзор заблокировал соцсеть Instagram и включил ее в список запрещенных сайтов. Пользователи обеспокоены, коснется ли это остальных Интернет-площадок. Как оказалось, тревожились они не зря.
читать статью полностью