Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Врачи сказали, что сестра умерла»: девушка с Урала нашла в США близняшку, о которой даже не подозревала

Кристина из Богдановича и не подозревала, что у нее есть сестра-близнец, которая живет в США. Девочек разлучили сразу после рождения. Одну удочерила российская семья, вторая — обрела дом за границей.

16 января 202234 257
«Врачи сказали, что сестра умерла»: девушка с Урала нашла в США близняшку, о которой даже не подозревала
Девочек разлучили сразу после рождения

Еще в 19-летнем возрасте Кристине намекнули, что она приемная дочь. Тогда девушка не поверила родителям, посчитав — они сказали это сгоряча. «А еще вскользь услышала о том, что нас было двое, но взяли только одну, так как я, якобы, была сильнее, а моя сестра не выжила. Вскоре все как-то забылось. Но в этом году, когда я была в командировке, мне вдруг позвонила моя давняя подруга. Сообщила, что меня разыскивает Первый канал. Я перезвонила, и это оказалась редактор программы «Пусть говорят». Мне сказали, что меня ищут родственники из-за границы. Я не поверила и скинула трубку», — вспомнила жительница Свердловской области.

Кристина тут же связалась с родными… Они информацию подтвердили. «В трубке слышу тяжелые выдохи. До меня начинает доходить, что что-то тут не так. Звоню тете — и она в слезах признается, что меня удочерили в возрасте 10 дней. Вторую девочку родителям даже не показали, папа сказал, ему сообщили о ее смерти. На самом деле моя сестра была в доме ребенка еще несколько месяцев, она находилась буквально в 100 километрах от меня. Но вскоре приехали люди из Америки и удочерили ее. Американцам сказали, что по документам нас было двое. И они долго, упорно все эти годы меня искали», — поделилась девушка.

«Врачи сказали, что сестра умерла»: девушка с Урала нашла в США близняшку, о которой даже не подозревала
Кристина выросла в приемной семье

Тогда Кристина стала сама разыскивать сестру. Нашла ее в социальных сетях, написала сообщения, но ответа от Мэгги все не было и не было.

«Редактор держала меня в неведении почти полгода. Сказали: «Не ищи ее сама, иначе мы не сможем снять программу». Им же нужно сделать шоу. Поэтому я ждала. Потом все же нашла старые страницы сестры в Facebook (запрещенная в России экстремистская организация), Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) и даже «ВКонтакте». Писала ей — но она не отвечала, — рассказала Кристина. — Тогда я просмотрела ее друзей и связалась с первым попавшимся парнем. Мол, здравствуйте, я нашла вас в друзьях у моей сестры-близнеца, вы ее знаете? Он ответил «знает». Выяснилось, что это мой младший брат по моей биологической маме. И тут пришло сообщение от Мэгги. Оказывается, она не отвечала, просто потому что спала. Между нами 12 часов разницы во времени».

«Врачи сказали, что сестра умерла»: девушка с Урала нашла в США близняшку, о которой даже не подозревала
Сестры общаются каждый день (Кристина слева, Мэгги — справа)

Девушки связались по видео и поговорив, поняли, что больше не смогут жить друг без друга. С того времени Кристина и Мэгги всегда на связи. Правда, из-за расстояния сестры еще не виделись, но этот вопрос они вот-вот разрешат.

«Мы носим одинаковую одежду, занимаемся одним видом спорта, обе работаем в сфере госслужбы, у нас одни и те же привычки и даже одинаковый шрам на подбородке. Мы, находясь в разных странах, живем почти одинаковую жизнь. Мы даже замуж вышли в одном месяце, только в разные годы. Сейчас очень хотим встретиться, но я по определенным причинам не смогу выехать из страны. Однако у Мэгги есть двойное гражданство, так что, думаю, проблем не будет. Мы собираемся официально стать сестрами, оформить объединение семьи. А редактор с Первого канала пропала еще до того, как я сама начала искать сестру», — заключила Кристина.

По материалам e1.ru.

Фото: Рixabay, e1.ru

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения