Сегодня же стало известно, что Липская принесла извинения, заявив, что была не права и погорячилась. «Я была, конечно, груба. Посмотрела это видео единственный раз. В нем я отталкивала женщину, но это было на последней минуте нашего разговора, когда я уже звонила в управляющую компанию, потому что понимала: мне не справиться. За это хочу принести извинения», — заявила она.

При этом Липская заявила: она и дальше продолжит бороться с детскими садами и развивающимися центрами, которые располагаются в третьем корпусе жилого комплекс «Балтийская жемчужина» в Петербурге. А вот факт оскорбления детей-инвалидов Наталья не признает.

«Одно дело, когда пришла мама с больным ребенком — будь то аутист или малыш с синдромом Дауна. Про одного ребенка я могу рассказать своей внучке, отметить, что бывают такие детки. Но когда тебя окружают около десяти таких детей, причем школьного возраста, которые бегают и издают разные странные звуки...» — возмущена Липская.

Напомним, в начале недели в Сети распространилось видео, на котором женщина подбежала к воспитателю центра «Какая разница!» и в грубой форме призвала убрать подопечных с площадки. По ее словам, они напугали ее внучку криками и мычанием, а девочка сама еще плохо разговаривает. Кроме того, Липская посчитала: у особенных детей должны быть свои «площадки и карантины».

Затем она объяснила, что переживала за внучку и не хотела, чтобы малышка «смотрела на это и офигевала». А ее права должны соблюдаться, так как она владеет 137-метровой квартирой в этом комплексе.

не пропуститеСкандалистка пытается скрыться, а звезды жаждут возмездия. История с детской площадки

Поведение женщины резко осудили отечественные знаменитости, среди которых Эвелина Блендас, Тимур Родригез, Надежда Ангарская и другие. Неравнодушные граждане уже перечислили около миллиона рублей на развитие центра, а правительство Петербурга взяло ситуацию под свой контроль.

По материалам «Лен ТВ 24».
Фото: кадр из видео
читать комментарии 9
353 178

Скандал на детской площадке из-за особенных малышей! Видео

Женщина по имени Наталья Липская устроила самую настоящую травлю детям с расстройством аутического спектра. Однако за особенных малышей уже заступились звезды шоу-бизнеса и журналисты.
читать статью полностью