Имя убийцы до сих пор не раскрывают, но при этом известно, что он бывший участник популярного украинского ток-шоу про свадьбы. Следователи и полицейские, работающие с ним, пришли в ужас от показаний, которые дал мужчина.

Так, глава полиции Киевской области Андрей Небитов рассказал, что погибшая — 39-летняя уроженка Краматорска. Весной 2022 года она переехала из Польши на Украину и решила остановиться в частном доме своего знакомого, который расположен в Киевской области. В конце мая она перестала выходить на связь с друзьями и родными — они, естественно, забеспокоились.

Что касается убийцы, то он не стал скрываться и уже дал признательные показания. Ранее он был участником телешоу, а сейчас работает в юридической компании и весьма успешен в этой области. Как он сообщил следствию, между ним и подругой произошел конфликт, в пылу которого он задушил ее, а после расчленил.

После этого он попытался избавиться от останков и несколько дней подряд выносил из дома подозрительные вещи и выбрасывал их в разных местах — эти действия запечатлели камеры видеоонаблюдения.

«Во время обыска в доме подозреваемого в холодильнике обнаружили органы убитой женщины: язык, почку, матку и сердце», — сообщают украинские СМИ.

не пропуститеУчастник украинского ток-шоу расчленил любимую

Полицейские задержали злоумышленника, а позже поместили его в изолятор временного содержания. Его подозревают в умышленном убийстве и незаконном владении оружием.

Фото: iStock/Gettyimages.ru, «Национальная полиция Украины»
16 024
Откровения первой жертвы и слезы матери Анастасии Ещенко: яркие моменты фильма о доценте Олеге Соколове
Олег Соколов содержится под стражей уже семь месяцев. Все это время близкие его жертвы Анастасии Ещенко и нанятые ими адвокаты пытаются понять, как ученому все эти годы удавалось скрывать садистские наклонности.
читать статью полностью