Диана Шурыгина
Диана Шурыгина
Фото: Инстаграм

Утром 10 января житель Ульяновска Сергей Семенов, осужденный за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, досрочно вышел на свободу. Молодого человека встретили близкие люди. В планах Сергея – восстановиться в университете и устроиться на работу.

не пропуститеСергей Семенов: «Мне неприятна семья Дианы Шурыгиной»

Недавно Диана Шурыгина дала интервью журналистам, в котором прокомментировала освобождение Сергея Семенова. Девушка возмущена тем, что он отсидел всего лишь год. Диана считает Сергея насильником. Говоря о Семенове, она повысила голос.

«Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: «Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали». Я доказала, что была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год!» – эмоционально заявила Шурыгина.
Сергей Семенов был осужден за изнасилование в декабре 2016 года
Сергей Семенов был осужден за изнасилование в декабре 2016 года
Фото: кадр видео с YouTube-канала Андрея Малахова

По мнению Дианы, преступникам не следует сокращать срок пребывания за решеткой. «Я даже не знаю, какое для насильников может быть мягкое наказание», – сетует она. Шурыгина считает, что Семенову нужно найти такую работу, на которой он будет приносить пользу обществу.

«Это очень страшный человек. Злой. И его семья злая. Я считаю, что он должен пойти работать в детский дом. Должен приносить какую-то пользу. Должен научиться общаться с людьми и быть добрее», – сказала девушка.
Сергей Семенов с сестрой Екатериной
Сергей Семенов с сестрой Екатериной
Фото: социальные сети

Изнасилование Дианы Шурыгиной произошло в марте 2016 года. Виновным в преступлении признали Сергея Семенова. Изначально его приговорили к восьми годам колонии строгого режима, но затем срок уменьшили до трех лет и трех месяцев в исправительном учреждении общего режима. Шурыгина оказалась в центре внимания общественности после того, как приняла участие в съемках программы «Пусть говорят».

В ходе недавней беседы с журналистами Диана заявила, что устала от свалившейся на нее популярности. Однако девушка не жалеет, что предала историю огласке. Сейчас Шурыгина счастлива в браке: в октябре прошлого года она узаконила отношения с видеооператором Андреем. 

«Если вернуться назад, я поступила бы точно так же. Я считаю, что Семенов заслуженно попал в колонию. Он виноват. Я бы не встретила мужа», – говорит Диана.

После того, как Шурыгина стала героиней телешоу, ее семье начали угрожать. Столкнувшись с травлей, родители Дианы были вынуждены уехать из Ульяновска. По информации корреспондентов телеканала «360», ее мать и отец до сих пор не могут найти работу.

Диана Шурыгина с мужем Андреем
Диана Шурыгина с мужем Андреем
Фото: социальные сети
читать комментарии 24
521 660

Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной выходит на свободу

История, прогремевшая на всю страну год назад, получила продолжение. Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов в скором времени выходит на свободу. Семья юноши добилась от органов правосудия смягчения наказания для молодого человека.
читать статью полностью