Вышедший на свободу Семенов довел Шурыгину до истерики / Общество / Главная страница

Вышедший на свободу Семенов довел Шурыгину до истерики

Скандально известная жительница Ульяновска заявила, что считает Сергея насильником, который должен находиться за решеткой. Более того, Диана Шурыгина крайне негативного мнения о семье Семенова. Девушка отрицательно охарактеризовала поведение его близких.

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: Инстаграм

Утром 10 января житель Ульяновска Сергей Семенов, осужденный за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, досрочно вышел на свободу. Молодого человека встретили близкие люди. В планах Сергея – восстановиться в университете и устроиться на работу.

Сергей Семенов: «Мне неприятна семья Дианы Шурыгиной»

Недавно Диана Шурыгина дала интервью журналистам, в котором прокомментировала освобождение Сергея Семенова. Девушка возмущена тем, что он отсидел всего лишь год. Диана считает Сергея насильником. Говоря о Семенове, она повысила голос.

«Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: «Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали». Я доказала, что была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год!» – эмоционально заявила Шурыгина.
Сергей Семенов был осужден за изнасилование в декабре 2016 года
Сергей Семенов был осужден за изнасилование в декабре 2016 года // Фото: кадр видео с YouTube-канала Андрея Малахова

По мнению Дианы, преступникам не следует сокращать срок пребывания за решеткой. «Я даже не знаю, какое для насильников может быть мягкое наказание», – сетует она. Шурыгина считает, что Семенову нужно найти такую работу, на которой он будет приносить пользу обществу.

«Это очень страшный человек. Злой. И его семья злая. Я считаю, что он должен пойти работать в детский дом. Должен приносить какую-то пользу. Должен научиться общаться с людьми и быть добрее», – сказала девушка.
Сергей Семенов с сестрой Екатериной
Сергей Семенов с сестрой Екатериной // Фото: социальные сети

Изнасилование Дианы Шурыгиной произошло в марте 2016 года. Виновным в преступлении признали Сергея Семенова. Изначально его приговорили к восьми годам колонии строгого режима, но затем срок уменьшили до трех лет и трех месяцев в исправительном учреждении общего режима. Шурыгина оказалась в центре внимания общественности после того, как приняла участие в съемках программы «Пусть говорят».

В ходе недавней беседы с журналистами Диана заявила, что устала от свалившейся на нее популярности. Однако девушка не жалеет, что предала историю огласке. Сейчас Шурыгина счастлива в браке: в октябре прошлого года она узаконила отношения с видеооператором Андреем. 

«Если вернуться назад, я поступила бы точно так же. Я считаю, что Семенов заслуженно попал в колонию. Он виноват. Я бы не встретила мужа», – говорит Диана.

После того, как Шурыгина стала героиней телешоу, ее семье начали угрожать. Столкнувшись с травлей, родители Дианы были вынуждены уехать из Ульяновска. По информации корреспондентов телеканала «360», ее мать и отец до сих пор не могут найти работу.

Диана Шурыгина с мужем Андреем
Диана Шурыгина с мужем Андреем // Фото: социальные сети
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной выходит на свободу

История, прогремевшая на всю страну год назад, получила продолжение. Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов в скором времени выходит на свободу. Семья юноши добилась от органов правосудия смягчения наказания для молодого человека.
Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной выходит на свободу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.01.2018 / 13:25
    С мужем ей конечно действительно повезло....
  • 12.01.2018 / 13:30
    Что ж ты сама то не пойдешь в детский дом работать,чтоб пользу приносить?а родители может и не хотят работу находить,их наверное дочь обеспечивает.
  • 12.01.2018 / 14:09
    Это клеймо - насильник, ему на всю жизнь! Он никогда не будет работать в детских учреждениях! Есть закон, таких на работу туда не принимают. Кто прав, кто виноват покажет жизнь, она всегда запускает бумеранги,которые ранят очень больно! Возможно, у него будет дочь, и с нею поступит, так же какой-нибудь мерзавец, вот тогда он поймет, каково это. Или с его сестрой случится такое. Жизнь наказывает по- своему.
  • 12.01.2018 / 14:21
    Странное пожелание:Он очень злой,пусть идет работать в детский дом!...А деткам то за что такой "подарок", добрая девочка?!Нет уж,пусть насильники не имеют ни малейшей возможности близко подойти к детям! Как впрочем и неадекватные жертвы.
  • 12.01.2018 / 14:25
    Мерзкая девка от таких же родителей. Таких как она насиловать непереносиловать. Парень только обмарался об эту подстилку малолетнюю. Не понятно, как нормальный человек на такой женится. Наверное муженек того же рода и с психич. отклонениями. Пусть сама попробует поработать, а не только голые фотки в сети выкладывать. Саму сажать нужно за разврат и вранье
  • 12.01.2018 / 14:58
    Марина Маринова - парням хороший урок , чтобы знали, как и об кого мазаться!
  • 12.01.2018 / 15:41
    Нина Николаевна права, умным парням будет уроком, может будут головой думать.
  • 12.01.2018 / 16:28
    Коза ты дурная! Ты будешь давать рекомендации что парню по жизни делать? Тебя же несколько человек поимели пока ты спала :)))), что ты как пиявка вцепилась в парня?
    Лучше подумай за свой развод, который тебе предсказали на 2018 год!!!
    Ах, ну да, тебе не привыкать, ты с 12 лет с сожителями живешь. Позорная нервозина!
  • 12.01.2018 / 19:48
    Сергею пожелаю скорее забыть эту страшную историю и быть более осмотрительным в выборе девушек. Продолжить учебу и найти достойную работу и дай бог тебе встретить хорошую, добрую девушку ! Удачи тебе !
  • 12.01.2018 / 20:54
    Сидеть должна Шурыгина-за Ложные Показания,и ещё Моральный и Материальный Вред Сергею Выплатить!Дураку понятно,что Он Не Виновен!!!!!!!Это Она *****........
  • 12.01.2018 / 21:17
    сопливая пьющая прошмандень со своей маман,родившей дочу в 15 лет,решили бабла срубить.Что делает молодежь на дачах - да именно бухают и чирикаются.Если ты порядочная девушка,то никогда на таких мероприятиях не окажешься.И почему посадили только одного,второй вроде тем же занимался - но видать там денежки успокоили....
  • 13.01.2018 / 00:05
    Чем это он довёл ее до истерики? Тем, что правда восторжествала !!! И где истерика, если она думает грудь увеличить. По пластическим хирургам бегает. Живет и радуется жизни. В 18 лет и крым и Рим прошла. Я думаю у неё злость на Сергея, потому что практически вся страна встала на его защиту. Ее защитниками были только такие же как она, или износилованые девицы, да мать, которая тоже с 14 лет уже с мужиками спала,а потом Диану в 15 родила.Чем ее папаша от Семенова отличается? Тоже совратил малолетку. А на ТВ как опозорились: мать одно говорит, отец другое , а сама Диана сидела и посмеивалась, тоже от передачи к передаче показания меняла. На самой первой передаче сказала, что ее двое насиловали, но почему сидел только Семенов? Семейка получила крупненькую сумму и все. Позорница, сидела бы и молчала. Кто поверит ее истерикам.???
  • 13.01.2018 / 02:52
    Очень грязная история на самом деле...но ничего не ново под луной!!!Парень конечно влип по полной...эта судимость как смердящая собака все равно будет преследовать его всю жизнь.Но этот урок я думаю он очень хорошо усвоил...и годик в млс-с такой статьей далеко не санаторий...но думаю все у него в жизни сложится нормально...теперь будет думать той головой которой положено...а не головкой!!!Ну а Шурыгиным скажу...что вы даже не семья...потому что в настоящей семье детям прививают нравственность и девочек учат понятиям чести и достоинства...моральные уроды....которые все сделают за деньги...и только будет один вопрос....их количество!!!Да а руководителям нашего ТВ я бы посоветовал все же выбирать хоть и для шоу...но все же порядочных людей и героев...их все равно больше в нашей стране...чем шурыгиных!!!!
  • 13.01.2018 / 18:23
    Эта *** еще найдет на свою ж*** преключений. А парня жаль с таким г*** связался.
  • 13.01.2018 / 21:32
    Шурыгина думает "поймала звезду" и тут выходит по её насильник и все переключились на него и " звезда " угасла!! Так воспитали эту девочку мать её родила в 16 лет и так же от мужчины который вступил с ней в связь будучи совершеннолетним. и ему пришлось жениться. И мать чтобы срубить денег и огородить дочь от позора которого сама избежала придумала об изнасиловании и посадить парня который якобы принудил к данному поступку. И теперь у неё истерика и она уже не " жертва " "актриса ."
  • 14.01.2018 / 14:05
    Шурыгину и Всех её Покровителей СК РФ-надеемся Проверит.....Должна быть Справедливость!!!!!!!!Бумеранг.....
  • 14.01.2018 / 15:45
    Непонятно зачем ей брак со стоковым оператором. После ток шоу ей открылась дорога в лучшие спальни рублёвки. Я приютил бы на полгодика (с договором через нотариуса)
  • 14.01.2018 / 20:43
    Поговорим о мамочке Шурыгиной...Кожаная сумка Prado... Смотрите клип Шнурова - это про них.
  • 14.01.2018 / 23:15
    в шоке с тех кто заступается за эту шаболду, вы посмотрите на Серегу , какой он нафиг насильник, если эта овца даже детектор лжи не прошла. Сама раздвинула рогатки, а парню жизь испортила, бизнесмены фиговы эти Шурыгины. Сейчас вышла за муж, потом еще скажет что муж ее насиловал, или че по хуже, что родители попросят, то и скажет. Мозг у их семейки с грецкий орех, а души и совести так совсем не существует..... Да не спорю , парень виноват в какой то степени, но он даже не вкурсе был что ей не было 18. Да и нормальные родители в 15 лет не пускали бы свою дочь на такие мероприятия
  • 15.01.2018 / 01:21
    Есть большие подозрения,что это просто грязная ложь,которой нередко пользуются насильники.По принципу "лучшей защиты",которая-нападение.Алкоголь сейчас стал такой, что достаточно выпить и "на донышке".
    Он парализует центральную нервную систему,ты все понимаешь,ты адекватен,а сделать все равно ничего не можешь.Более того,не нарушена координация,но страдают главные нервные центры.Человек превращается в "вуду",как заторможенный,и после этих вещей вообще может умереть(сама была в такой шкуре)При этом потом над тобой будут гаденько похихикивать(если выживешь) многие,включая докторов.Между тем,это было,действительно-"на донышке"без преувеличения. Просто почти весь наш алкоголь "паленый".
    Эти люди ,наверняка, поплатятся за клевету.
    "Он не собирается никому мстить" и поэтому надо тут же начать поливать девушку грязью-наверстать упущенное.
    Конечно,не обошлось без очередного друга ,а заодно и кандидатки в мужья,которая "рада помочь".Интересно ,не было ли ее на той самой ,описанной здесь вечеринке?
    Кроме того,на нашем тв полно криминальных сериалов,в которых описываются случаи такого изнасилования,а так же напрямую называются такие химические соединения,благодаря которым можно достигнуть эффекта "благосклонности"жертвы.Нередко этот метод используют девочки,желающие "отомстить".Для самой пострадавшей все будет"как в тумане".
    Кроме того,"как бы не была "пьяна"женщина",это не дает никому ни малейшего права "пользоваться моментом". В силу физиологии и законов морали,на мужчине в этом случае лежит куда большая ответственность.-Тем более,она была несовершеннолетней.Тем более,если ты человек,и понимаешь,что девочка просто"напилась"(если уж на то пошло)-ты никогда не воспользуешься "моментом".Чего бы он там не говорил,но вина-на нем,потому,что он старше,он мужского пола.
    И что бы они не брехали,если бы все "прошло благополучно",не побежала бы девочка в милицию..
    "Да она сама пришла...",-помните," Ворошиловский стрелок".
    А то,что девушка легко после этого "выскочила"замуж,тоже ни о чем не говорит. Иногда так реагирует на все происходящие психика жертвы насилия. Она будто бы старается так примириться с процессом.Некоторые девушки вообще после этого сходят с ума,и идут "по наклонной". Кто бы он не был,я уже не уважаю его,и его друзей за такие высказывания.
  • 15.01.2018 / 01:34
    Эй,тролли,остановитесь,прежде чем поливать грязью девочку.-Желаю оказаться на ее месте!
    Походите неделю в ее мокасинах. -"Оленьки Карповы".
  • 15.01.2018 / 11:32
    Троли, не троли, а мадам на донышке она и есть мадам на донышке;) Интересно - долго эту историю еще перетирать то будут? Родичи не работают по одной причине - наше донышко неплохо зарабатывает на таких обсуждениях:) Мужу сочувствую ток - видимо повелся на пиар+бабло - иначе смысл в такой жене?;) Представляю кадр - заходят они в ресторан и тут же на фоне за соседним столиком обсуждение: А это та самая б...ь, которая из Ульяновска?;) Но это еще пол беды:) Такие не лечатся - была когда-то у меня такая блондинка - все супер - фотомоделька, 182, 90х60х90, добрая умная и тд - за ней народу увивалось охренеть сколько. Но стоит чуток выпить и мозг отшибает сразу:) И раздеваться могла начать и свалить фиг знает куда и с кем(это потом выяснилось). В первый раз удивился, второй раз просто послал:) Потом выяснилось что она уже год на порошке сидит:) Так что нафих-нафих:))) Ну а им как говорится - мир да любовь;))) До первого забора:)
  • 16.01.2018 / 04:36
    Ograda obijiennyih, полностью согласна с Вами. Если деушка, женщина сказала нет - значит нет. Она могла даже дать кому хотела, но по согласию. А этот козел, взял ее силой. Тут столько моралистов. Вы то знаете, где, Ваши дети находятся?
  • 18.01.2018 / 14:27
    Шурыгина и Семёнов осточертели до ужаса. Хватит показывать этих отвратительных людишек и писать о них! Хватит насиловать мозг людям!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо