Поиски велись три дня, а недавно стало известно, что Александр Мараховский найден живым. Он смог самостоятельно выбраться из лесной чащи в районе местного поселения. «Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский вышел к людям в районе села Баслы. Находится в нормальном состоянии. Сейчас проходит обследование в больнице Большеуковского района», — рассказали региональные власти. После обследования Омского министра отпустили из больницы. Сейчас с ним все в порядке, он приходит в себя в деревне Поспелово.

не пропуститеСтоличному миллионеру отрезало голову под колесами поезда в метро

Напомним, что 49-летний Мураховский уехал с охотничьей базы на квадроцикле в лес и пропал в районе деревни Поспелово Большеуковского района Омской области. Официально пропажу чиновника в УМВД подтвердили к вечеру 9 мая, когда в 6,5 километра от базы нашли его квадроцикл. В спасательной операции участвовали волонтеры из отряда «Лиза Алерт», «Доброспас», личный состав местного пункта полиции, сотрудники Росгвардии, МЧС, охотинспекторы и местные жители. Для поисков были задействованы вертолет и беспилотники.

По материалам РИА Новости, telegram-канала Mash Siberia
Фото: Мальгавко Алексей/PhotoXPress.ru
40 616

Город в трауре. В Волгограде хоронят пятерых девочек, погибших в страшном ДТП

Жуткая авария произошла в Ставропольском крае два дня назад. Автокатастрофа унесла жизни пяти девочек: все они входили в юношескую команду по баскетболу. Сегодня проходят похороны погибших спортсменок.
читать статью полностью