После освобождения 70-летний Виктор Мохов оказался в фокусе общественного внимания. Маньяк даже успел дать интервью Ксении Собчак, в котором делал весьма провокационные заявления. В частности, насильник заявил, что хочет встретиться с Екатериной Мартыновой и испытывает к ней чувства. Ее вместе с Еленой Самохиной преступник держал взаперти и насиловал на протяжении почти четырех лет. Обе на момент похищения были несовершеннолетними.

Мартынова, несмотря на пережитое, сумела найти силы жить дальше и обзавелась семьей. Однако жертву до сих пор мучают воспоминания о страшном прошлом. А когда маньяк вышел на свободу, ее страхи только усилились. К счастью, теперь Екатерина находится под защитой государства. Об этом она сообщила в разговоре с журналистами.

«Приняли положительное решение, поэтому сейчас под госзащитой. Конкретизировать не буду, какие меры приняты, потому что это гостайна. В понедельник были подписаны документы между мной и структурой, тоже не буду конкретизировать, что за органы. Все конфиденциально. Я себя чувствую сейчас абсолютно спокойно и в безопасности. Плюс под госзащитой мои дети и муж. То есть если раньше я могла подумать, что этот человек может ко мне приблизиться, то сейчас я уверена, что такого не будет», — говорила Мартынова.

Напомним, что Виктор Мохов закрыл Екатерину в бункере, когда ей было всего 14 лет. Другой пленнице, Елене, было 17. Впоследствии она родила от маньяка двоих сыновей. Младенцев извращенец подкидывал в подъезды домов Скопина. Самохина так и не оправилась после пережитого горя. Она не выходит на связь с журналистами, предпочитает скрывать подробности личной жизни.

не пропустите«Надо опять заняться ею»: скопинский маньяк заявил, что готов «помочь» в зачатии бывшей пленнице

История девушек потрясла всю страну. Общественность негодует, что маньяку дали всего 17 лет заключения. Кроме того, за свои откровения, по слухам, Мохов получил приличную сумму денег. Некоторые говорили о миллионном гонораре. А вот административный штраф за нарушение надзора, преступник получил всего в размере тысячи рублей.

По материалам Telegram-канала Mash 
Фото: кадр видео, соцсети
читать комментарии 1
16 204

Скопинский маньяк: «Смотрю порно два раза в сутки и хочу купить резиновую куклу»

Виктор Мохов дал откровенное интервью Ксении Собчак, в котором признался, что не считает себя плохим человеком. Сексуальных отклонений в своем поведении он тоже не замечает.
читать статью полностью