За жизнь российской балерины борются итальянские врачи / Общество / Главная страница

За жизнь российской балерины борются итальянские врачи

Танцовщица «Ла Скала» Антонина Чапкина попала под трамвай в районе миланской площади Дука д'Аоста. Девушка не заметила транспортное средство, так как была увлечена беседой по телефону.

Антонина Чапкина
Антонина Чапкина // Фото: Соцсети

Российские поклонники Антонины Чапкиной не на шутку обеспокоены - звезда балета попала в беду за границей. 26-летняя девушка уже некоторое время находится в Милане, оттуда и пришли печальные новости. По сообщениям итальянских газет, Антонина попала под трамвай. Известно, что  Чапкина пересекала улицу, переписываясь при этом по мобильному телефону, а потому и не заметила приближающееся транспортное средство. Трамвай вышиб балерину с проезжей части прямо на тротуар, в результате чего она получила серьезный ушиб головы и в бессознательном состоянии была доставлена в местную больницу Нигурада в отделение реанимации.

Балерина Антонина Чапкина попала под трамвай
Балерина Антонина Чапкина попала под трамвай // Фото: Pinterest

О состоянии российской танцовщицы поступают противоречивые сведения. Пока одни издания сообщают о том, что здоровье Антонины вне опасности, другие публикуют данные о том, что ее жизнь висит на волоске, и в настоящий момент итальянские врачи пытаются ее спасти. Также в ряде итальянских СМИ встречается предположение о том, что Чапкиной потребуется операция на лице.

Близкие Антонины пока никак не комментируют произошедшее с ней, поэтому ни одна версия о состоянии звезды не может быть подтверждена, лишь известно, что девушка действительно попала в ДТП. В театре «Ла Скала» коллеги назвали «трагическим» инцидентом несчастный случай с Чапкиной и выразили надежду, что Антонина скоро пойдет на поправку. 

Антонина Чапкина закончила Московскую Государственную Академию хореографии. Сразу после окончания учебного заведения девушку приняли в балетную труппу Михайловского театра, а чуть позже Чапкина уже танцевала на сцене Большого театра в постановке «Сон в летнюю ночь». Увидеть девушку можно было не только на театральных подмостках, но и на страницах модных глянцевых изданий. В 2011 году балерину пригласили сняться для журнала «Vogue» и продемонстрировать дизайнерскую одежду. К своим 26 годам девушка, несомненно, добилась успеха. Чапкина уже пять лет является одной из самых ярких и талантливых балерин итальянского театра «Ла Скала». 

Из нового

Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой

То, о чем «СтарХит» первым сообщил еще в марте, наконец, официально подтвердилось. В день своего 75-летия Евгений Петросян решился на сенсационное признание — юморист показал маленького сына, которого они с женой все это время тщательно скрывали от посторонних глаз.
Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762466подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо