Женщина выбросила двух дочерей из окна
Женщина выбросила двух дочерей из окна

Девочки пяти и восьми лет получили серьезные травмы. Сейчас врачи борются за их жизни. Глава областной службы спасения Юрий Юрин подтвердил эту информацию. «Младшую в очень тяжелом состоянии увезла медицинская бригада, старшую забрали медики ЦМК. Скорая помощь занимается матерью детей», — отметил Юрин.

Прокуратура региона уже начала проверку. Детали инцидента выясняются. «Следственными органами СК РФ по Саратовской области по данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 — пунктами «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство двух малолетних лиц». Подозреваемая также доставлена в медицинское учреждение. Обеспечена ее охрана сотрудниками органа полиции», — говорится в сообщении.

не пропуститеМать выпавшего из окна актера Максима Парфенова: «Он выпивал»

Известно, что 39-летняя мать девочек рассталась с мужем. Татьяна болезненно переживала развод, поэтому принимала антидепрессанты. Также у бывших супругов были споры из-за раздела имущества.

По словам соседей, экс-муж Татьяны часто навещал дочек. Буквально вчера мужчина приезжал к наследницам. Их семью считали образцовой. Дети всегда были опрятно одеты. А родители вели здоровый образ жизни — не употребляли спиртные напитки. 

В прокуратуре Саратова подтвердили, что в квартире, где произошла трагедия, алкоголь и наркотики не обнаружили. По данным представителя ведомства, Татьяна на учете никогда не состояла.

По материалам ИА «Взгляд-инфо» и Telegram-каналов Lshot, 112 
Фото: pixabay.com
комментарии
028291

Ксения Пунтус показала страшные шрамы после падения из окна

Месяц назад модель вернулась к работе после длительного лечения в госпитале. Сейчас Ксения вновь позирует перед объективами известных фотографов, не стесняясь следов от полученных ранее травм.
читать статью полностью