Самолет был захвачен 41-летним Павлом
Самолет был захвачен 41-летним Павлом
Фото: Legion-media

Настоящая трагедия развернулась на борту самолета, направлявшегося из Сургута в Москву. Мужчина по имени Павел 1977 года рождения захватил воздушное судно, потребовав направить его в Афганистан. Известно, что агрессивный пассажир занимал место 11А, а по сообщению некоторых СМИ он был вооружен. На борту самолета находилось 75 пассажиров, включая одного младенца и семь членов экипажа. Сервис Flight Radar подтвердил, что воздушное судно сменило траекторию движения. Однако сотрудники аэропорта Сургута не подтвердили, что самолет сбился с курса. 

«У нас нет никакой информации, только то, что самолет благополучно вылетел», — заявили в справочной службе аэропорта.
Самолет вылетел из аэропорта Сургута
Самолет вылетел из аэропорта Сургута
Фото: Официальный сайт аэропорта

Спустя несколько минут после появления информации о захвате заложников самолет сел в Ханты-Мансийске. При этом официальные службы до сих пор не сообщили о мотивах действия преступника и наличии пострадавших на борту.

Журналистам удалось выяснить, что вооруженный пассажир, захвативший самолет, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения, совершенные в нетрезвом состоянии. «Предварительно, мужчина может быть психически нездоров», — рассказал источник.  

Вскоре сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать злоумышленника. Оперативники сообщили, что мужчина был очень пьян. Практически сразу в аэропорт приехал заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев, чтобы лично обсудить детали произошедшего и оказать посильную помощь пассажирам.

Составлено по материалам ТАСС и «РЕН-ТВ» 

1187411

Дарья Пынзарь уменьшила грудь, избавившись от имплантов, которые носила 10 лет

«Нет предела совершенству!» — считает Дарья Пынзарь и продолжает упорно работать над своей внешностью. Даша уже испытала на себе не одну пластическую операцию. Лет 10 назад экс-участница «ДОМа-2» увеличивала грудь, в 2018-ом избавлялась от второго подбородка, а вчера ей... уменьшили бюст.
читать статью полностью