Юрий Стоянов
Юрий Стоянов

В этом выпуске он предстанет зрителям в образах сильных и мужественных героев, даже если кто-то из них — женщина. От милиционера-старовера, который открещивается от звания полицейского, до клоуна на корпоративе областной администрации. От сурового спецназовца, который штурмует квартиру собственного друга, до бабушки-следователя, которая приходит на службу с маленькой внучкой. От «мужа на час», который требует борща, до секретного агента, который напрасно клянется жене в супружеской верности.

Шоу «100ЯНОВ» в рекордные сроки завоевало любовь и внимание зрителей и стало одной из самых популярных юмористических программ российского телевидения. Блестящие импровизации, скетчи, пародии зрители встречают со смехом, чувством узнавания и с нетерпением ждут появления новых выпусков. 

«Это шоу для тех, с кем мы смеялись и грустили в 1990-е, 2000-е и продолжаем это делать сегодня. И, конечно, хотелось бы смеяться больше. Мы постараемся, чтобы это было так. Это шоу для тех, кто помнит и любит меня по программе «Городок», тех, кто передает любовь к этому искреннему и трогательному юмору своим детям, а дети потихоньку передают уже своим детям. Для тех, кто хочет провести время в кругу семьи, для тех, кому хочется справиться с одиночеством, для тех, кому просто взгрустнулось на пороге весны. Мы ждём вас и постараемся не обмануть!», — рассказал Юрий Стоянов.

Вместе со «столиким» Стояновым миниатюры покажут гости программы. Их герои исполнят свои роли в небольших, иногда абсурдных, но запоминающихся историях. В одной из московских квартир кража со взломом превратится в воссоединение семьи, и герой Павла Прилучного встретит на месте преступления своего отца. Юлии Ауг придётся объяснить, почему она не приготовила борщ для сотрудника сервиса «Муж на час». Солдат в исполнении Кузьмы Сапрыкина боится встречи со своей девушкой и просит не отпускать его из армии. Полицейские Виталий Хаев и Иван Замотаев попытаются обратить милиционера в свою новую веру. Героине Олеси Железняк среди ночи предстоит узнать страшную правду о своем супруге. Олег Кассин разработает новый «детский» язык для описания состава «сказочного» преступления. А герои Игоря Золотовицкого и Михаила Ефремова внезапно попадут на маскарад в областной администрации. Над скетчами в исполнении Юрия Стоянова и его друзей зрители смогут от души посмеяться в дни февральских праздников.

Фото: телеканал «Россия 1»