5 пронзительных женских историй, которые никого не оставят равнодушным
5 пронзительных женских историй, которые никого не оставят равнодушным
Фото: GettyImages.ru

Психологи говорят, что развод по эмоциональной силе воздействия на организм можно сравнить со смертью близкого человека. Наши героини справились с этим чувством, пришли в себя и поняли… что жизнь только начинается. «Конечно, бывают моменты, когда мне грустно. Но это нормально. Я не робот, живой человек. Считаю, что ощущать себя всегда счастливым может только абсолютный оптимист. Впрочем, пессимист будет несчастлив, даже имея все на свете. Нужно довольствоваться тем, что есть.» - говорит Татьяна Буланова, ее историю, а также Любови Толкалиной и Виктории Бони можно прочитать в журнале  «Антенна-Телесемь» (от 29 марта).

Пока подписывался номер в печать, неясная ситуация оставалась с Юлией Самойловой, которая должна была представить нашу страну на «Евровидении-2017». А пока, чтобы не расстраивать Самойлову, которая всю жизнь мечтала попасть на конкурс, представители Первого канала и «России 1» пообещали ей, что она представит нашу страну если не в этом году, то в следующем точно. Подробности -  в печатной версии журнала «Антенна-Телесемь».

Алена Бабенко: «Муж так и не смирился с тем, что я артистка. Он спокойный человек, совершенно на меня не похожий, умеет терпеть мои эмоциональные всплески. Конечно, артист – существо неуравновешенное и «детское»….» Откровенное интервью с актрисой – в свежем номере журнала «Антенна-Телесемь».

А ЧТО ЕЩЕ ПРОЧИТАТЬ?

Фото: Антенна-Телесемь

Что мы не знаем о Паулине Андреевой, самой закрытой для публики актрисе российского кино?

Недавно на премьере мультфильма «Босс-молокосос» Паулина вместе с Федором Бондарчуком и его внучками выглядели дружной семьей. – подробности в свежем выпуске нашего журнала.

«Друзей немного, и в основном как раз из спорта. Это люди, которым доверяю. Естественно, с ближайшими конкурентками теплых, дружеских отношений быть не может, но и такого, чтобы кто-то из соперниц вредил, связывал коньки, не случалось. Надеюсь, и не случится.» - на вопросы читателей отвечают чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева. Отчет с прямой линии – в журнале «Антенна-Телесемь» (от 29 марта).

Светлана Лобода делится советами, как весной привести в порядок тело, лицо и настроение. «Еще несколько лет назад я меньше внимания уделяла здоровью. В результате переутомление, боли в спине, хроническая усталость. Теперь при любой степени занятости нахожу время на косметологов, массажистов, регулярно сдаю кровь и пью много воды. 

Также в номере:

- лунный календарь красоты на апрель

- советы туристам, что посмотреть и как отдохнуть в Армении

- Подробная телепрограмма эфирных и спутниковых телеканалов с анонсами передач.

- 5 страниц с игровыми заданиями

- простые, но необычные рецепты

- подробная афиша событий в Краснодаре

- гороскоп от Павла Глобы

Покупайте журнал «Антенна-Телесемь. Южный регион» каждую среду в магазинах и киосках города Краснодара и Краснодарского края!

На правах рекламы