В бутике гости смогут познакомиться со всеми новинками осенне-зимней коллекции 21/22 Shades of neutral. Во время ее создания бренд черпал вдохновение в прозрачном зимнем воздухе, свежести зимнего утра и ярком сверкающем солнце.

В новой коллекции вы найдете ботинки и сапоги всех оттенков бежевого, белого и серого. Натуральные природные тона вы без труда сможете сочетать с верхней одеждой, чтобы создать легкий естественный образ. Согласитесь, не обязательно ходить тотально в черном и темно-сером, ведь, хмурых дней с ноября по март нам итак предостаточно. И, конечно, в коллекции FW 21/22 появились новинки в леопардовой расцветке, так полюбившейся модницам.

Впереди Новый Год — а это значит, что в Pop-Up Store можно померить и выбрать свою идеальную пару в сверкающем глиттере, который советуем носить не только с вечерними платьями, но и со строгими костюмами мужского кроя и смокингами.

Первыми примерить новинки осенне-зимней коллекции 21/22 Shades of neutral пришли Ясмина Муратович, Оксана Рим, Ольга Хримян, Вита Эшколь, Ксения Пожиткова (Егармина), Татьяна Азатян и многие другие.

Pop-Up Store Age of Innocence будет открыт до 11 января 2022, по адресу: Большой Палашевский переулок 2/12.

Фото: пресс-служба.