Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анфиса Черных нашла свое место силы

Последние полгода стали для Анфисы Черных настоящим испытанием на выносливость. Полтора месяца актриса находилась на затерянном филиппинском острове, борясь за победу в проекте «Последний герой».

11 октября 2019 13:47
Анфиса Черных
Анфиса Черных

За этим последовали съемки эпохальной саги «Большие надежды», а позже и бессонные репетиции перед дебютом на сцене театра Ермоловой. В долгожданный отпуск Анфиса отправилась на Бали — остров, ставший местом силы для многих российских артистов. А компанию актрисе составила подруга и коллега по фильму
«Елки новые» — Юлия Александрова.

Анфиса Черных и Юлия Александрова
Анфиса Черных и Юлия Александрова

Своими многочисленными перемещениями по острову актриса поделилась на странице в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Актриса делится впечатлениями в своем блоге
Актриса делится впечатлениями в своем блоге

«Бали невероятно разнообразен. За 9 дней я успела пожить в 3 разных частях острова: хипстерском районе Чангу, наполненном особой энергетикой Убуде и на самом юге острова, где расположены невероятной красоты и сервиса отели, вроде «Mulia Resort», где я провела несколько дней. Бали — то место, которое невозможно взять нахрапом и изучить за несколько дней. Мне хочется вернуться сюда снова, чтобы углубиться в жизнь острова, гулять по секретным закоулкам и отыскивать свои места силы, которых здесь не сосчитать», — поделилась впечатлениями об отдыхе Анфиса.

За 9 дней актриса успела пожить в трех частях острова
За 9 дней актриса успела пожить в трех частях острова

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения