Благотворительный вечер с участием Гоши Куценко
Благотворительный вечер с участием Гоши Куценко

Главная и благородная цель этого мероприятия — помощь больным с ДЦП и, в частности, подопечному Фонда Егору Кондратьеву: все средства от продажи картин, написанных пчелиным воском, направляются именно ему.

«Я буду рада, если мои картины найдут живой отклик в душе каждого гостя, а их приобретение пойдет на благородное дело!» — делится художник Юлия Мамонтова.

Откроет вечер своим сетом один из лучших диджеев Москвы Vanya Vega и ведущий вечера актер Анатолий Руденко, который снимался в сериале «Бедная Настя». Никто не останется равнодушным от выступления Максима Завидия, участника Евровидения и полуфиналиста Новой волны 2019, NJohn — продюсера и рэп-исполнителя, композитора, хиты которого «Девочка хочет любви», «Только ты», «Громче» знают практически все, а также певицы и блогера Тани Герман, участницы телепроекта «Голос». Кульминацией вечера станет выступление непревзойденного и всегда неожиданного Гоши Куценко в тандеме с Юлией Пак, которые несомненно порадуют гостей искренним талантливым исполнением и доставят радость всем.

Художник Юлия Мамонтова пишет картины пчелиным воском
Художник Юлия Мамонтова пишет картины пчелиным воском

Главный редактор журнала «Жизнь с ДЦП» Мила Соловьева считает, что люди должны поддерживать нуждающихся. «Мы часто слышим: красота спасет мир. Но как именно? Я считаю, что помощь должна начинаться с поддержки нуждающимся, и выставка «Медовый спас» дает возможность поддержать их через искусство».

 

Дата: 21 августа

Пресс-конференция: 17:00

Сбор гостей: 19:00

Адрес: Москва, Тверская, 22, легендарный «Руки Вверх! Бар» Сергея Жукова. Вход бесплатный.

Дресс-код: cocktail 

Телефон: +7 (499) 110-19-34

Время работы выставки: 22.08 — 29.08.2019 с 18:00 до 06:00. Вход свободный.

Фото: пресс-служба