Желание петь и заниматься музыкой у Руслана было с самого детства: он мастерил самодельные барабанные установки, а в юности даже пытался получить соответствующее образование. Но основная страсть — спорт и постоянные тренировки занимали почти все время, являлись главным приоритетом. Во время самоизоляции Богатырев, достигший высот в бодибилдинге, решил вернуться к давним планам и мечтам.

25 сентября у него вышел дебютный сингл «Обними», который написала Дарья Кузнецова, известная своими работами со многими звездами российского шоу-бизнеса, в том числе Алсу, Зарой, Эмином. А сегодня — новый трек «Монета брошена», созданный не менее знаменитым композитором Дмитрием Митькиным, автором хитов Стаса Михайлова и Григория Лепса.

«Сама песня, как мне кажется, подходит для каждого человека, — делится Богатырев со «СтарХитом». — У всех в жизни бывают белая и черная полосы. Люди замыкаются в себе, пережидают проблемы, но при этом надо всегда осознавать, что, как говорится в песне, «мир все также лучисто светел». Самое важное для меня — получать удовольствие от того, что делаю. Сейчас мне очень нравятся композиции, которые я исполняю, и рад, что рядом люди, которые предоставляют возможность эти песни петь».

При этом Руслан признается, что никогда не уйдет из спорта, как бы много времени не отнимало творчество. Но при этом постарается добиться в сольной карьере не меньших высот. Кстати, Богатырев — дважды финалист кубка Москвы по бодибилдингу, а с 2014 года является вице-президентом Федерации бокса Южного Федерального округа.

«Цель номер один — быть успешным во всех сферах жизни, к которым я имею отношение, — продолжает артист. — При этом, безусловно, важна и финансовая составляющая. Чтобы мои дети, семья ни в чем не нуждались. Конечно, в творчестве тоже хочется чего-то достичь. Я в любом направлении стараюсь получить свою золотую медаль».

При этом для начинающего певца важно, что о нем говорят профессионалы своего дела, с детства он старался держать марку. Но и к скандалам при росте популярности тоже готов. «Понимаю, что мои дети, когда вырастут, будут слушать, что говорят об их отце, — говорит Руслан. — Главное, чтобы мнение высказывали не за спиной, такое я даже всерьез не воспринимаю. Конечно, без скандалов мало кому удается обойтись. И часто на них хорошо зарабатывают, специально устраивают хайп. Но я живу своей жизнью, ничего не скрываю и кайфую от всех процессов».

Фото: пресс-служба