Шоу «Бурлеск»
Шоу «Бурлеск»

Шоу «Бурлеск» — это целое искусство, в квинтэссенции с традициями в современном исполнении, а эксклюзивные костюмы из дорогих тканей и декорации помогут окунуться в мир роскоши и эстетического удовольствия.

Режиссура мирового уровня, красивые артисты парящие под куполом, отважные дрессировщики — все это оценят по достоинству не только дети, но и взрослые.

«Королевски цирк» Гии Эрадзе — это все то, что знакомо нам с детства. Именно в цирке можно встретить отважных гимнастов, акробатов, жонглеров, дрессировщиков, и замечательных зверей, которых вряд ли увидишь на улице или в жизни каждый день. Цирковое выступление невероятное и иногда даже захватывает дух от сложных трюков.

Программа будет показываться с 21 сентября по 7 декабря
Программа будет показываться с 21 сентября по 7 декабря

О Гии Эрадзе: 

Гия Эрадзе родился в городе Тбилиси, где и начал свою карьеру в цирке. С 14 апреля 2007 года Гию Эрадзе назначают главным режиссером Росгосцирка, а 1 марта 2018 года Гия назначен директором коллектива «Пять Континентов».

Не останавливаясь на достигнутом Гия Эрадзе создает в 2012 году продюсерский центр «Королевский цирк».

Режиссер постановки Гии Эрадзе
Режиссер постановки Гии Эрадзе

О компании:

«Королевский цирк» Гии Эрадзе входит в состав РосГосЦирка, руководителем которого является Гия с 14 апреля 2007 года.

С 1 марта 2008 года Гия назначен директором коллектива «Королевский цирк», а в 2010 году Гия Эрадзе переименовывает коллектив  в Королевский цирк Гии Эрадзе.        

За всю историю цирковой деятельности Гия удостоен множеством наград, включая международную «Золотой клоун». Королевский цирк Гии Эрадзе — это цирк нового поколения, а каждый спектакль это уникальное зрелищное шоу. Для спектаклей было создано более 2-х тысяч эксклюзивных дорогостоящих костюмов, спроектированы авторские декорации. В шоу участвуют экзотические животные и птицы со всей планеты. В каждой труппе задействовано более 100 артистов, настоящих профессионалов — лучших из лучших в своих жанрах. А неизменным украшением каждой программы остается профессиональный эстрадный балет!

Проекты и артисты Гии Эрадзе являются обладателями самых высоких наград в мире циркового искусства. В копилке призов — Золото V Всемирного фестиваля циркового искусства; титул «Лучший цирковой спектакль года»; «Шоу 21 века»! В шоу работают обладательницы Золотой и Серебряной корон Всероссийского и Международного фестивалей «Принцесса цирка». В январе 2019г. Королевский цирк Гии Эрадзе стал обладателем самой престижной награды в мире цирка — Золотого клоуна Монте-Карло. 

Гия Эрадзе вносит огромный вклад в развитие циркового искусства России, а также достойно представляет Росгосцирк на мировом манеже. Его творчество высоко ценят зрители и профессиональное сообщество.

Фото: пресс-служба