Гости события прибыли в «Колиzей Холл» в голливудских образах: мужчины отдали предпочтения смокингам и цилиндрам, а дамы — платьям со страусиными перьями и длинным шлейфам. Турчин попрощался со всем цирком в своей жизни, сказав, что уже давно повзрослел. Напомним, что Никита Турчин известен своим провокационным поведением и не раз попадал в громкие скандалы.

По случаю своего дня рождения он закатил масштабную вечеринку, — на праздник собрались коллеги, звезды эстрады, известные блогеры, представители бизнеса, и, конечно же, — необычные артисты. Весь вечер на арене были культовые диковины: «Обольстительная девушка с бородой», «Самый маленький артист» занесенный в Книгу рекордов Гиннеса, «Таинственная прорицательница», пышногрудая королева бурлеска, и не только… Ведущим вечера стал телеведущий и шоумен Дмитрий Коротаев.

Своего друга пришел поддержать Сергей Пенкин в жилетке, полностью усыпанной кристаллами Сваровски. Принц Серебряный подарил имениннику кругленькую сумму (кстати, Турчин собирал все денежные подарки в специальный инкассаторский мешок, который к концу вечера был полон). На магический праздник съехались и многие коллеги Никиты по мистическому проекту: Татьяна Ларина, Демид Воронцов, Артем Бесов, Марианна Абравитова, Иоланта Воронова, Марина Зуева.

Среди звездных гостей были также замечены бизнесвумен Лариса Копенкина, солист группы «Унесенные ветром» Дмитрий Чижов с супругой, народная артистка Татарстана Ляйсан Мингазова, звездный адвокат Янис Юкша, блогер Maru, актер Сергей Рублев и другие знаменитости.

В середине вечера состоялось трогательное выступление финалистки проекта «Голос» и «Песни» на ТНТ — Аланы Чочиевой. Юная девушка подарила Никите песню Группы-312 «Останусь». Напомним, что Никита и Алана вместе участвовали в проекте «Полный Блэкаут» где проходили испытания в полной темноте. У зрителей тогда закрались сомнения — не являются ли они парой, но блогеры до сих пор отказываются от комментариев на эту тему.

Гостей праздника ждало очень много сюрпризов — именинник специально пригласил кубинского торседора, который вручную из листьев табака на протяжении всего вечера скручивал премиальные сигары, а таинственная прорицательница раскладывала карты Таро и предлагала всем заглянуть в будущее. Кульминацией праздника стало барабанное шоу и праздничный салют, на который именинник потратил почти сто тысяч рублей.

Фото: пресс-служба