Яркость и сочность оттенков легла в основу коллекции. По словам самой Елены, на ее творчество огромное влияние оказали работы популярного визажиста и стилиста, чемпиона России, Дениса Карташева.

Как мы знаем, эстетика работ и ультра яркие краски Карташева давно переросли в отдельное авангардное направление в российском make-up. Он в своем роде последователь стилей легендарных Уорхола, Пикассо, Модильяни и даже Гогена.

Подробности совместной работы Елена пока не раскрывает, уверяя, что готовит сюрприз и это будет настоящий взрыв креатива. Однако, как удалось выяснить, в новую коллекцию Колнооченко войдут три ультра яркие палитры теней для создания самых невероятных образов.

Специально разработанная текстура теней станет чем-то средним между акварелью и кремовыми водостойкими тенями. Тени будут сохранять свою яркость при нанесении на кожу и при этом будут обладать поразительной стойкостью, даже в воде.

«Обычно, водостойкие кремовые тени производят в виде отдельных баночек с закручивающимися крышками, чтобы избежать их высыхания. Это не всегда удобно в работе визажиста, так как визажист — это тот же художник, а в палитре у художника все оттенки должны быть под рукой, чтобы творить и вдохновляться», — комментирует сама Елена.

Как призналась производитель бренда Cosmic Skin, этот проект играет для нее особенно важную роль, поскольку начиная карьеру, Елена с первых дней вдохновлялась творчеством Карташева, находясь в постоянном поиске ярких теней. И вот, спустя годы, Колнооченко, сама получив популярность, поработает с Карташевым.