Однако такой аксессуар, как очки (особенно некоторые оправы), стали настоящей, неизменной классикой, которая будет актуальна в любое время. Они выгодно подчеркнут повседневный образ, имидж человека, смогут передать настроение и даже рассказать о планах на день.

Но как же обозначить свою индивидуальность при помощи оправы? Разбираемся вместе с основателем российского бренда Harry Cooper Махмудом Тамимдаровым.

Napoli

Кокетливая оправа акцентирует амплуа головокружительной, роковой красотки и придает ему нотки буржуазности и изысканности. Она откроет прекрасный взгляд обладательницы и дополнит лук. Подойдет для дерзких и уверенных в себе.

Palermo

Необычная форма и хипповые линзы помогут обратить внимание на дерзкий, спонтанный и безумный характер. Самое то для экспрессивных, романтичных и творческих натур. Оправа поможет оттенить внутреннюю силу, решительность, но, в то же время утонченность характера человека. Золотой отлив подчеркнет элегантность стиля и намекнет на самодостаточность владельца.

Orly

Стильная оправа подойдет сдержанному, тонко чувствующему и следящему за своим внешним видом обладателю. Даже сдержанному бизнес-образу очки смогут придать элегантные дизайнерские штрихи. Контроль каждого шага, уверенность в завтрашнем дне — вот правила жизни владельца этого аксессуара.

Модели доступны во всех салонах бренда и в интернет-магазине.

Фото: пресс-служба.