Диана Шурыгина
Диана Шурыгина

В тот период продюсер Дианы перенесла неудачную операцию, из-за которой у нее буквально отказала правая рука. «Чтобы восстановиться после травмы, потребовалась ударная доза гормонов, за которой последовала резкая прибавка в весе. Руку спасли, но самооценку я тогда потеряла: из стройной девушки превратилась в зрелую женщину категории plus-size. Это стало таким страшным ударом, что я не могла принять себя в новом теле — психологические проблемы и постоянное заедание стресса привели к тому, что я набрала 20 килограммов», — рассказала Диана Бичарова о том периоде жизни.

Шурыгина помогала ей во всем, так как самостоятельно одеваться или иногда есть ее представителю было трудно. «Я очень переживала. Когда увидела Диану, у нее вообще не поднималась рука. Приходилось помогать ей что-то взять в ресторане и магазине. Она потолстела и была опухшая, конечно», — вспомнила Шурыгина в разговоре со «СтарХитом».

Гоген Солнцев, который также работал с Бичаровой, даже не узнал ее, когда увидел в большом весе. «Конечно, был в ужасе, щеки на пол лица, ее как будто надули как шар гелием.  Мы с ней очень давно дружим, и я ни разу не видел, чтобы она себя так запускала. Она постоянно хотела есть, все от гормонов. Мы как раз готовили мою свадьбу в тот момент, и это было очень забавно, рука, к сожалению, не работала вообще, и мне даже приходилось ее кормить. Она очень долго не могла сбросить вес», — отметил шоумен.

Сама Бичарова совершила почти невозможное: за два месяца на карантине она избавилась от 15 лишних килограммов. «Без боли, страданий и операций я возродилась и стала прежней:  улучшила здоровье, подтянула кожу, изменила мышление и полностью изменила психосоматическое состояние. Сейчас я продолжаю худеть, но уже сама, на основании программы, которой хочу поделиться с вами. И мое отражение с каждым днем радует меня все больше и больше», — поделилась Диана. 

Фото: Instagram