Действие прошлого сезона закончилось хэппи-эндом — главные герои — неотразимый доктор Родионов и роковая красотка Ольга Ольховская поженились и ждут ребенка, обаятельная Карина влюблена, неунывающие Вита Игоревна и Лев Борисович, как всегда, на посту, а карьерист Игорь Гордеев вынашивает очередной бизнес-план — в следующем сезоне хочет открыть многопрофильную клинику…

В продолжении сериала зрители снова встретятся с любимыми героями прошлого сезона — Александром Родионовым, Игорем Гордеевым, Кариной, Ритой Андреевной, неунывающими Квитко, а также познакомятся с новыми врачами-хирургами — Надеждой Павловой, Андреем Смирновым, Алексеем Стрелецким и другими героями.

Одной из основных линий нового сезона станет история нового врача клиники Надежды Павловой, талантливого хирурга с неустроенной личной жизнью. Героине предстоит пройти сложный путь, обрести уверенность в себе, раскрыть свой талант, заслужить прощение дочери и встретить настоящую любовь.

Зрители получат ответы на все вопросы: кто из наших любимых героев будет приглашен на новое место работы, а кто по-прежнему останется в клинике репродуктологии? Какое отделение больницы окажется в центре сюжета? Будем ли мы наблюдать, как молодые родители Оля и Саша наслаждаются семейной идиллией, или появление ребенка станет для них тяжелым испытанием? Да и вообще, можно ли будет вновь записаться на прием к доктору Родионову? Или властный Игорь Ильич пригласит других специалистов, и они выйдут на первый план? И кто станет настоящим мужчиной мечты прекрасной Надежды Павловой?

Фото: телеканале Dомашний.