Мария Ольхова
Мария Ольхова

После двух с половиной лет работы в группировке «Ленинград», Ольхова покинула коллектив и спустя несколько дней услышала о кастинге в метамюзикл «Замок Желаний».

«Для меня это некий новый этап преодоления, потому что музыкальный материал нетипичного мюзиклового характера, - рассказывает Мария Ольхова. - И мне нужно тщательно работать над образом моей героини. Я играю роль Хозяйки Замка — она сдержана, величественна. А я в жизни более эмоциональна, поэтому нужно подстраиваться под героиню, но мне интересно воплотить этот образ».

Премьера метамюзикла «Замок Желаний» состоится 6 и 7 марта в Vegas City Hall. Мистический сюжет объединяет вечную тему любви, философию и психологию человеческой природы. Зрители увидят новый формат современного мюзикла, в котором искусно сочетаются различные музыкальные жанры — от классики до рока, разные стили хореографии — вог, модерн, хип-хоп и другие.

Для шоу созданы костюмы, в которых соединяют элементы средневековой и футуристической одежды, разработаны модифицирующиеся декорации и световые проекции. Шоу, продолжительностью более двух часов, проходит под живое музыкальное сопровождение рок-группы и струнной секции.