Фестиваль добрых искусств «Бабушкин сад»
Фестиваль добрых искусств «Бабушкин сад»

Музыка, театр и кино на фоне потрясающего по красоте природного заповедника «Поленово» — можно смело говорить о том, что аналогов фестивалю «Бабушкин сад» в России не существует! В этом году на 14 гектарах будут работать сразу 10 тематических площадок. Гости смогут посмотреть выступления известных артистов и начинающих коллективов, послушать лекции, принять участие в мастер-классах и побывать на творческих встречах с известными деятелями искусства.

Впервые шанс заявить о себе появится у непрофессиональных коллективов и актеров. Открытая сцена — так называется новый проект фестиваля «Бабушкин сад», где выступление участников будет оценивать профессиональное жюри: Вадим Медведев, Ирина Шведова, Светлана Тимофеева-Летуновская, Макс Галицкий, Татьяна Лихачева.

Описание фестиваля
Описание фестиваля

А те, кто познает мир через объектив видеокамеры, смогут показать свои работы на «Кинофестивале». Это конкурс непрофессионального кино, куда принимаются и игровые киноработы, и документальные ленты. Разбирать проекты участников будет жюри во главе с известным актером театра и кино Виктором Хориняком. В рамках «Кинофестиваля» состоится встреча с Народной артисткой России, режиссером Аллой Суриковой, которая лично представит свой фильм «Полный вперед!».

«Диалоги на равных» — здесь гостей Поленово ждет встреча с известным актером Михаилом Пореченковым, Ксенией Алферовой, Денисом Рожковым, Нелли Уваровой, Александром Песковым, Натальей Бочкаревой.  

Вход бесплатный.

Адрес: село Бехово Заокского района Тульской области, культурное пространство «Республика Поленово» 

Полная программа

Фото: пресс-служба