Владельцы strEAT
Владельцы strEAT

На территории Гостинного Двора резиденты strEAT выстроили настоящий гастромаркет с кухней разных стран: от насыщенной американской до экзотической азиатской, там же расположился street fashion podium с показами и зоной public talk.

Представителем японского street food на гастромаркете стал YO! Sushi&Curry с самыми неожиданными вкусовыми сочетаниями рыбы. Matcha Dope с green-концепцией — еще один проект кулинарии страны восходящего солнца будет угощать гостей традиционным чаем матча и другими органическими блюдами. Любители экзотики Тайланда смогут насладиться шедеврами азиатской кухни «ЯвТай».

Аутентичный street food Rocky215 прямо из Филадельфии представит эксклюзивные американские чизстейки, на создание которых кулинары были вдохновлены героем Сильвестра Сталлоне из фильма «Рокки».

На сладкое гостям предложат нежные десерты из кондитерской «Москва-Париж», гармонично сочетающей особенности русской и французской кухни. А бар Blackstone угостит посетителей потрясающими коктейлями.

Улица strEAT — официальный food-партнер «Недели Моды»
Улица strEAT — официальный food-партнер «Недели Моды»

Первые посетители уже смогли попробовать блюда гастрономических проектов strEAT. 22 октября состоялось торжественное открытие Недели Моды показом известного российского кутюрье Валентина Юдашкина. Он представил сразу две линии — Valentin Yudashkin и Yudashkin Kids. На создание коллекций почетного участника вдохновило творчество французской художницы Fabienne Verdier. Так же в рамках Недели Моды пройдут показы: SAINTTOKIO, РУССКИЙ СИЛУЭТ, LA STORY STORE, JULIA ASUTINA, ЕЛЕНА ЛЕТУЧАЯ и многие другие.

Также партнером Moscow Fashion Week стал московский метрополитен. В день открытия мероприятия на станции «Деловой центр» состоялся самый необычный показ от концепт-стора молодых российских дизайнеров «Секция» (ГУМ). Более шестидесяти ярких образов коллекции одежды, обуви и аксессуаров презентовали известные дизайнеры.

Неделя моды проходит в Москве с 22 по 27 октября
Неделя моды проходит в Москве с 22 по 27 октября

Moscow Fashion Week способствует развитию индустрии моды в России и позволяет российским дизайнерам выйти на новый уровень. Это событие проводится в Москве 2 раза в год. В конце октября дизайнеры представляют коллекции весна-лето, а в конце марта — осень-зима.

Гастрономическая улица strEAT — это 44 кулинарных концепции из разных стран под одной крышей, расположившихся в здании завода «Динамо» на Ленинской слободе. На территории 2,2 тысячи квадратных метров разместились проекты итальянской, грузинской, индийской, греческой, армянской, китайской и вьетнамской кухни, а также продукты здорового питания и бар. Пространство организовано таким образом, чтобы гостям было комфортно проводить здесь время, наслаждаясь качественной едой по доступным ценам.

Адрес strEAT: ул. Ленинская Слобода, 26 стр. 1

Фото: пресс-служба