Встреча грядущего 2022-го объединяет людей с разными интересами за одним столом. «Главный Новогодний Концерт» — это попытка через известные песни понять «соседа», но не путем споров о вкусах, а с помощью шуток, живой музыки, перевернутой реальности и бокала шампанского.

Любимые песни представителей разных поколений, обладающих разными весом и ростом, профессиями, придерживающихся разных политических взглядов, религиозных убеждений, левшей и правшей, в конце концов, — в одном праздничном шоу.

«Новый год — время исполнения желаний. Но разве бывает одна мечта на всех? И разве могут все любить одинаковые песни? «Главный Новогодний Концерт» врывается в российский шоу-бизнес, чтобы переосмыслить музыкальные вкусы нашей такой большой и такой разной страны. Шокирующие дуэты, живой звук, свежий юмор и серпантин новогоднего настроения!» — представители Первого Канала.

Исполнители, которые, казалось бы, никогда не станут разговаривать друг с другом, вдруг вместе запоют. Слова в знакомых хитах поменяются местами. Декорации удивят своими внезапными метаморфозами. Зрители смогут увидеть происходящее не только на сцене, но и за кулисами. А ведущие заставят всех смеяться до слез, чтобы окончательно запутать публику.

Главный Новогодний Концерт и в этом году обещает собрать всех самый ярких звезд нашей сцены. Новый год наступит раньше обычного!

Точный список участников шоу будет известен ближе к дате проведения мероприятия. В прошлые годы на сцену выходили Григорий Лепс, Полина Гагарина, Нюша, Леонид Агутин, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Елена Ваенга, Валерия, Лев Лещенко, Вера Брежнева, Сергей Лазарев и многие другие.

Билеты можно приобрести на сайте.

Фото: пресс-служба.