31 декабря в Дубае, в отеле Raffles The Palm Dubai пройдет незабываемый новогодний гала-вечер BIG ART FESTIVAL.

Легенды на одной сцене⠀

Звездными гостями фестиваля станет легендарный российский boys-band «Иванушки International»! Это группа, которая остается мега популярной даже спустя 26 лет своего существования. Хиты «Тучи», «Кукла», «Тополиный пух», «Где-то» принесли артистам первые места в чартах радиостанций и огромную любовь фанатов.

Билеты на их концерты раскупаются мгновенно, на шоу звучат проверенные временем хиты, а солисты — Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев и Кирилл Туриченко прочно удерживают популярность в сердцах поклонников.

Но главной вишенкой на торте новогодней ночи станет она — неповторимая Верка Сердючка! Настоящий эксклюзив для гостей BIG ART FESTIVAL! Безудержные танцы, эмоции через край и потрясающий драйв — готовьтесь зажигать!

Весь вечер на сцене фестиваля харизматичный и остроумный шоумен, артист и бессменный «Рыжий из Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов.

Диско-party до утра с DJ ZAMIR!

DJ ZAMIR вот уже четверть века радует гостей своими треками как на камерных вечеринках, так и на грандиозных шоу. Его сеты звучат по всему миру на чемпионатах, саммитах, и даже… в Ватикане. Нереальное новогоднее disco с яркими жизнеутверждающими треками снова порадует гостей BIG ART FESTIVAL.

Disco-party продлится до утра — приготовьтесь к самому жаркому Новому году! Спешите зарезервировать места — их, как обычно, ограниченное количество!

Детская программа

BIG ART FESTIVAL позаботился и о празднике для самых маленьких зрителей. Kidsland.event устроит захватывающую программу для детей, в которой будут призы, конкурсы, интерактивные игры и веселые мастер-классы. Малышей встретят персонажи сказок и мультфильмов — Гринч, добрые Гномы и гордый Северный Олень, на спине которого самые маленькие гости вечера смогут попасть в чудесную страну, где царит праздничный переполох и исполняются все-все желания…

В гости обязательно заглянут Дед Мороз со Снегурочкой, чтобы устроить сказочный хоровод, разгадать загадки, повеселиться, спеть новогодние песни и, конечно, вручить сладкие вкусные подарки.

Все подробности на: burj-bigart.com

Фото: пресс-служба