6, 7 и 8 марта в отеле Ritz Carlton Moscow пройдет фестиваль BIG Art, организованный международным концертным агентством Berin Iglesias Art. Григорий Лепс, Леонид Агутин и Владимир Пресняков, а также популярный итальянский певец Марио Бионди и солист «Непары» Александр Шоуа порадуют гостей своими хитами и создадут атмосферу романтического шика.

Организатор закрытого гала-ужина Максим Берин рассказал о подготовке грандиозного трехдневного праздника в центре столицы: «Мы проводим Big Art в Москве впервые, но здешняя публика хорошо знакома с его форматом, поэтому на него есть стабильный спрос. Многие уже побывали на наших роскошных мероприятиях в разных городах мира, таких как Монако, Куршевель, Дубай, Форте-деи-Марми, Марбелья, Порто Черво и Сен-Тропе. У нас выступают только самые популярные артисты, и мы всегда стараемся делать интересную разнообразную программу, чтобы удовлетворить запросы самой взыскательной публики».

Гостей фестиваля традиционно ждет королевский прием: красная дорожка, вспышки фотокамер, сеты популярных диджеев, изысканное меню, показы модных коллекций от ведущих российских кутюрье и эксклюзивных ювелирных украшений, а также конферанс от звездных ведущих Игоря Верника и Александра Белова, который также представит гостям свое балетное шоу.

Билеты уже в продаже: https://iframeab-pre5280.intickets.ru/shows/

Фото: пресс-служба