Песни «Грустный дэнс», «Под гипнозом», «Неделимы», «Девочка танцуй», «Номер 1», «Никому не отдам», «Чувства» и «Истеричка» знает и напевает вся страна, а клипы на них собрали свыше 500 000 000 просмотров. Помимо многомиллионной аудитории успех Artik & Asti признают и коллеги по шоу-бизнесу — артисты, продюсеры, композиторы, представители ведущих музыкальных лейблов и другие авторитетные эксперты индустрии, вошедшие в профессиональное жюри премии «Новое Радио AWARDS». В 2020 году коллектив получил престижную награду в номинации «Лучший альбом» и «Лучшая коллаборация» — за фит с Артемом Качером, а в 2021 году был назван «Лучшей группой». И в 2022-м они вновь в списке номинантов.

Артем Artik: «Мы открываем новую главу нашего творчества. И особенно приятно, что она начнется вместе с «Новым Радио». Гарантируем яркое шоу, которое поразит воображение самой искушенной публики. И, конечно, искренние эмоции и неизменное качество, которые так ценят наши поклонники».

Роман Емельянов, генеральный продюсер «Нового Радио»: «Дух нового заложен в самом названии нашей радиостанции. Для всех, кто следит за музыкальными трендами, мы готовим разрывной лайн-ап из главных хитмейкеров сезона и, естественно, сенсационную премьеру. Суперхедлайнером церемонии вручения премии «Новое Радио AWARDS» станет Artik & Asti, а публика познакомится с Севиль — новой и очень обаятельной солисткой коллектива».

Премия «Новое Радио AWARDS» ежегодно отмечает наиболее заметные достижения российского шоу-бизнеса. Индустриальную награду вручают на основании консолидированных данных тиражей, онлайн-продаж, стриминга, количества просмотров клипов, а также мнения компетентного жюри и слушателей радиостанции. В разные годы ее лауреатами становились Jony, Zivert, Артем Качер, Dabro, Little Big, Ramil’, Баста, Моргенштерн, Дима Билан, HammAli & Navai и многие-многие другие звезды. Кто окажется обладателем Золотой сирены в 2022 году, станет известно 3 марта.

Все подробности премии — в эфире «Нового Радио», на awards.newradio.ru и страницах станции в социальных сетях.

Фото: Новое Радио.