Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Хорошие девочки» готовятся к Новому году!

Накануне Нового года Dомашний подготовил для своих зрительниц видеооткрытку о Хорошей девочке — собирательном образе своей зрительницы — о каждой из нас.

21 декабря 2021 15:00
«Хорошие девочки» готовятся к Новому году!

Мы очень разные — по возрасту, профессии, привычкам и интересам, хобби и предпочтениям, но всех нас объединяет одно — мы хотим быть счастливыми и любимыми, чувствовать себя Женщинами.

Так сложилось, что мы привыкли, как говорила Вера в замечательном фильме Эльдара Рязанова «Вокзал для двоих»: «Все сама, сама, сама». Да, для нас не существует слово «невозможно», но, давайте будем честными, нам так приятно, когда о нас заботятся — придержат дверь, уступят место, донесут тяжелую сумку, найдут среди ночи лекарство для больного ребенка, разберутся со слесарем или поменяют колеса на машине.

Мы стали такими самостоятельными, что просто не оставляем мужчинам возможности проявить себя и показать свою любовь и заботу, только потому что мы привыкли быть сильными.

Наш новый новогодний ролик с прекрасными актерами — русской Риз Уизерспун Мариной Доможировой и неотразимым Кириллом Дыцевичем именно об этом — дорогие наши, прекрасные, удивительные женщины, давайте дадим еще один шанс нашим мужчинам сделать нас счастливыми!

С наступающим Новым Годом!

Фото: Телеканал Dомашний.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения