«Совсем скоро на моем канале стартует «Фейк/Не фейк». По правилам проекта каждый его участник сможет выиграть бриллиант на сумму до 500 тысяч рублей. Слава богу, Интернет дал нам всем возможность заявить о себе и добиться успеха не через постель с продюсером и без огромного стартового капитала. Я сама тому ходячий живой пример»  рассказывает Галич.

Кастинг «Фейк/Не фейк» уже идет в Instagram. Чтобы попасть на шоу, нужно отправить свою видеоанкету на указанную электронную почту и ждать, когда Ида ответит именно тебе. Съемки проекта пройдут 30 сентября и 1 октября. Дату премьеры телеведущая пока держит в секрете. Неизвестен и бюджет будущей программы, но зная аппетиты YouTube-дивы, можно с уверенностью сказать, что «Фейк/Не фейк» обойдется ей в копеечку. Так, по словам Иды, стоимость каждого выпуска другого ее популярного социального проекта «Незвездные флюиды» варьируется от 500 до 800 тысяч рублей. Впрочем, Галич умеет не только тратить на контент, но и зарабатывать на нем. В этом году девушка на хайпе смогла подвинуть саму Ольгу Бузову и занять ее (третье) место в рейтинге самых богатых блогеров России по версии журнала Forbes.

«Когда опубликовали список, я была в квартире на Ленинском проспекте и обнаружила, что мне отключили горячую воду. И вот стою я с тазиком в одной руке, с поварешкой в другой — и думаю: «Эх, как же классно!». Конечно, это очень приятно быть в таком топе, но я совсем не чувствую себя богатой. Строительство дома как черная дыра, высасывает из меня все соки», — смеясь вспоминает вайнерша.

Вместе со своим мужем Аланом Басиевым Ида Галич вьет семейное гнездышко в роскошном особняке на Киевском шоссе площадью более 200 квадратных метров. Их первенцу Леону всего семь месяцев. Молодая мама признается, что ей нелегко даются бессонные ночи — даже в студии «Нового Радио» она сидела в темных очках, скрывающих мешки под глазами: «Если ты родила без осложнений и внешне у тебя все в порядке: семья, достаток, твой золотой ребеночек рядом, то окружающим кажется, что все идеально. И не дай бог ты где-нибудь скажешь: «А я вот, честно говоря, уже так устала». Мне еще грех жаловаться, потому что я жила с мамой, папой, сестрой, нянечку привезла. Но я искренне не понимаю, как девочки одни с этим справляются. Например, мой сын вчера решил проснуться в три часа ночи. Я смотрю на него и понимаю: «Так, мы сейчас будем кричать опять часа два». Он плачет и я плачу».

Поможет Иде убаюкать малыша Manizha. Артистки договорились исполнить дуэтом новую лиричную песню, о чем Галич проговорилась в прямом эфире: «У нас с одной очень крутой певицей... Manizha в планах записать колыбельную. Почему бы нет? Дай бог, если все сложится, буду ставить ее Леону перед сном».

Фото: Instagram, пресс-служба «Нового Радио»