ZOLOTO уже собирает крупные концертные площадки в Москве и Санкт-Петербурге. Зимой группа выступила на фестивале «ЗАРЯ Z» и приняла участие в программе Mint Music Home.  

Контрастные и злободневные «Дайте танк (!)» — друзья и любимцы «Дикой Мяты». В 2019-ом они покорили сцену Titana, став одними из самых ярких участников опен-эйра. 

Tesla Boy — это сбалансированный микс фанка, синти-попа и электронной музыки. Группа участвовала в таких фестивалях Европы и США, как Insomnia, EXIT, Escapemusicfest и Mysteryland. Наконец, Tesla Boy впервые выступит и на «Дикой Мяте»!

Три любимых инди-артиста на одном фестивале — такое нельзя пропустить!

Иван уже выступал на фестивале в 2017-ом с джазово-фанковой программой Jazzy Funky Dorn, вызвав восторги у дикомятных зрителей. С тех пор организаторы получают сотни сообщений с просьбой пригласить музыканта снова — и вот Иван Дорн возвращается на «Дикую Мяту»!

Также на «Дикой Мяте» выступят «КИНО», Alice Merton, Mgzavrebi, Гарик Сукачёв, The Hatters, Green Grey, «АукцЫон», Ren, Tequilajazzz, Алена Швец, «кис-кис», «АИГЕЛ», La Chica, «Аффинаж», Wildways, «Папин Олимпос», The Big Push, DRUMMATIX, Zero People, N.O.H.A., Билли Новик, «КАЗУСКОМА», «КОСМОНАВТОВ НЕТ», Mongooz and the Magnet, Нуки и другие артисты. Будет жарко! Полный лайнап 2021: https://mintmusic.ru/lineup/participants/lineup-2021/

«Дикая Мята» — комфортный и безопасный опен-эйр для гостей всех возрастов. На фестивале все сделано с любовью к посетителям: от питьевых фонтанчиков до бесплатных душевых с горячей водой, от кемпингов с освещенными улицами до трансферов из гостиниц. Для семей команда «Дикой Мяты» приготовила шатер матери и ребенка и насыщенную детскую программу. 

Фестиваль будет проведен в соответствии с требованиями Роспотребнадзора в Тульской области, п. Бунырево (140 км от Москвы). Все купленные ранее билеты действительны на 18-20 июня 2021-го.

Купить билет:  https://mintmusic.ru/buy-ticket/bilety-na-festival/

«Дикая Мята» — это три дня музыки, любви и свободы!

Фото: пресс-служба