Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, запускает коллекцию «КАРАОККО» с возможностью исполнения любимых песен. Первыми воспользовались новыми возможностями звездные гости караоке-шоу с Джавидом Гагуловым, в числе которых Варвара Шмыкова, Таисия Вилкова, Александр Горчилин и другие. Шоу появится на платформе 28 декабря.

На старте в Okko будет доступно 500 композиций, в дальнейшем в коллекции «КАРАОККО» появится более 6000 песен российских и зарубежных исполнителей. Зрители Okko смогут выбрать и спеть любимые песни на сервисе, пользуясь текстовыми подсказками видеоряда.

28 декабря, в поддержку запуска коллекции караоке появится шоу с Джавидом Гагуловым и его знаменитыми друзьями в онлайн-ресторане «Оазис». Джавид Гагулов — это альтер-эго актера и режиссёра Мастерской Брусникина Игоря Титова.

Для караоке-шоу Джавид впервые собрал в своем онлайн-ресторане знаменитых друзей. Среди них звезды театра и кино Варвара Шмыкова, Александр Горчилин, Вадик Королев (OQJAV), Таисия Вилкова, Никита Ковтунов, Ясмина Омерович, Марина Васильева, Василий Михайлов, Юлия Джулай, Иван Мулин, Оксана Стрельцова.

Каждый участник шоу показал свое альтер-эго, открывающее актеров с неожиданной стороны. Гости превратились в героев нулевых в блестках, леопардовых принтах, неоновых лосинах, париках и с ярким макияжем. В плейлисте шоу — любимые песни артистов, которые они выбрали сами: «Ах, какая женщина» группы «Фристайл», «Текила-Любовь» Константина Меладзе, «Беспризорник» Hi-Fi, «Убей мою подругу» «ВИА ГРА», «Хали Гали» группы «Леприконсы» и другие хиты. Все песни сопровождаются текстовой строкой, чтобы зрители могли петь вместе с артистами.

Помимо песен в онлайн-ресторане «Оазис» пройдут главные развлечения нулевых: выступление танцовщиц гоу-гоу и фокусников, шоу барменов и мыльных пузырей.

«Атмосфера нашего вечера — чистый DIY: неправильно взятые ноты, несвоевременно спетые слова, скоморошество, вынос горячего, шоу мыльных пузырей, все, как в последний раз, гори оно синим пламенем, и смех, и грех. Ресторанные проявления панка под соусом различных ироний», — рассказал Игорь Титов.

Караоке-шоу будет доступно к просмотру бесплатно для всех зарегистрированных пользователей Okko. Коллекция «КАРАОККО» откроется в подписках «Лайт», «Оптимум» и «Премиум».

Фото: Кирилл Попович