В VK Fest будут участвовать больше 35 блогеров, среди которых Лиза Анохина, Лина Подлужная, Некоглай, Саша Монтаг, Сеня и Абрикоса и другие.

Место встречи с интернет-кумирами — традиционная для VK Fest зона «Блогеры». Она будет работать и в московском Парке Горького, и в петербургском Парке 300-летия. Кроме классических селфи-сессий и ответов на вопросы, подписчиков ждет новая активность: они смогут оказаться на сцене вместе со своими кумирами и попробовать себя в роли самого настоящего лидера мнений.

Кроме того, в блогерской зоне тоже будет музыка — звезды онлайна исполнят свои треки, которые так популярны в коротких вертикальных видео.

Напомним, что еще в конце мая VK Fest объявил список артистов и блогеров, которые выступят на фестивале. Новинки и популярные песни исполнят Баста, PHARAOH, Звери, Zivert, FEDUK, L’One, МакSим, Антоха MC и другие музыканты.

Впервые фестиваль состоится в формате digital-моста: трансляция выступлений будет идти одновременно во всех городах VK Fest. Билеты на фестиваль в Москве и Петербурге доступны на сайте.