Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Катя Клэп вручила премию «Будь theGirl!» для инфлюенсеров

25 июня в креативном пространстве «Котельная» на Хлебозаводе состоялась церемония награждения победителей конкурса-премии «Будь theGirl!»

27 июня 2024 22:100745
Катя Клэп вручила премию «Будь theGirl!» для инфлюенсеров

Катя Клэп

Несколько месяцев тысячи талантливых, амбициозных и креативных девушек со всей России размещали анкеты и рассказывали свои истории на сайте theGirl, и вот настало время подвести итоги второго ежегодного конкурса-премии! В этом году событие стало еще масштабнее и вышло в офлайн — завершением стала яркая вечеринка, на которую девушки-победители приехали из разных городов.

Узнать, кто стал theGirl этого года, пришли звезды, блогеры и друзья бренда: амбассадор премии этого года Катя Клэп, Амирчик, певица Ray (Лидия Чистякова-Ионова), Кристи Крайм, Нюта, Наташа Берсик, Аш Вояж, Виолетта Чиковани, Тима Акимов, Оля Краснова, Любовь Земцова, Артем Кид, Derzy, Никита Карстен, Kaitana, Ксюша и Вова Михайловы, Оля Леля, Стэйси, Красавцы Love Radio Ярослав Парамонов и Никита Мартов, Саша Македонская, Хенси, Гарик Абдразаков, Гасым Аскеров, Мичелз, Lepnina, Eva Tronza и многие другие.

+5

Именно «Котельную» для этого мероприятия выбрали не просто так. Ее ретро-футуристичный дизайн с технологичным декором особенно подошел для дресс-кода мероприятия — futurewave, который отражает негласный слоган theGirl: «Вдохновляемся прошлым, живем настоящим, смотрим в будущее».

Перед началом официальной части ведущий события Александр Ушаков (Love Radio) пригласил всех желающих дополнить свой образ в зону косметического бренда SHU, где можно было сделать флеш-макияж и нанести переводные татуировки. Проголодавшихся гостей угощали изысканными закусками от кейтеринга Hungry Wolf и натуральным мороженым «Айс Кро». Тех, кто любит совмещать вкусное с веселым, привлекла ванна с полезными снеками от бренда Happy Crisp.

Катя Клэп вручила премию «Будь theGirl!» для инфлюенсеров

Настя Рыжик в зоне SHU

В коктейльной карте вечеринки были сидры Bon Season, артезианская негазированная вода Arctic и среднегазированные напитки Laimon Fresh. Находчивые гости по подсказке ведущего сохранили крышечки от газировок, чтобы участвовать в акции бренда софтдринков.

Катя Клэп вручила премию «Будь theGirl!» для инфлюенсеров

Настроение вечера поддерживала очаровательная DJ Evique от Grusha Music

Когда стартовала официальная часть мероприятия, для вручения призов и подарков на сцену вышли главный редактор сайта theGirl Елена Бугай и Катя Клэп, которая в этом году стала амбассадором бренда и конкурса-премии «Будь theGirl!». В ней редакция theGirl видит воплощение идеального образа девушки, которая не поддается стереотипам, честна с собой и окружающими, умело совмещает карьеру и увлечения и, что самое главное, просто классная девчонка! Напомним, что в прошлом году амбассадором theGirl была Карина Нигай.

Победительницами премии премии для инфлюенсеров theGirl стали:

  • Оля Леля

  • Анна Криворучко

  • София Дроздов

  • Венера Ким

  • Юлия Надрова

+2

Победительницами конкурса для читательниц theGirl стали:

  • Ольга Котова

  • Елизавета Звягина

  • Ольга Одинцова

  • Ксения Кунчий

  • Юлия Нижура

+2

Все девушки получили не только классные подарки от партнеров и фирменный мерч theGirl, но также свой момент славы: каждая из победительниц даст интервью для рубрики #theGirl philosophy. Первой в этом сезоне на вопросы рубрики отвечала амбассадор Катя Клэп, которая также стала гостем спецвыпуска корейского подкаста редакции It`s All*K «В каком возрасте не стыдно слушать k-pop?»

Катя Клэп вручила премию «Будь theGirl!» для инфлюенсеров

Красавцы Love Radio Ярослав Парамонов и Никита Мартов

После церемонии вручения вечеринка перешла в концертный формат: хедлайнерами выступили молодые артисты — Амирчик, Стэйси и Красавцы Love Radio Ярослав Парамонов и Никита Мартов.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения