Традиционно 31 декабря и в новогоднюю ночь «МУЗ-ТВ» дарит каждому зрителю персональный «домашний танцпол» и грандиозную музыкальную шоу-программу с доставкой в каждый дом к новогоднему столу: любимые звёзды, абсолютные хиты, самые неожиданные дуэты, драйв и волшебное настроение!

От фрешменов до короля: Бузова, Милохин, Zivert и Киркоров зададут правильный градус настроения и устроят настоящий новогодний хайп на «МУЗ-ТВ». Что приготовили   Филипп Киркоров и Zivert эксклюзивно для зрителей телеканала? Что задумали поп-принцесса Ольга Бузова совместно с самым популярным тиктокером страны Даней Милохиным в новогоднюю ночь? Чем запомнится уникальная премьера коллобараций артистов в эфире телеканала?

В канун нового года «МУЗ-ТВ» удивит ярким и непредсказуемым дуэтом – поп-король Филип Киркоров и неподражаемая сверхновая звезда Zivert подведут музыкальные итоги года в «Новогоднем чарте».  Звездные ведущие поделятся невероятной энергетикой и харизмой и расскажут о самых хайповых,  актуальных клипах года, которые покорили аудиторию в 2020 году. Провожаем год с суперпремьерой «Новогоднего чарта» МУЗ-ТВ 31 декабря в 13:30.

Преддверье главного зимнего праздника телеканал «МУЗ-ТВ» исполняет мечты зрителей в новогоднем спецпроекте #ЗАКАЖИЗВЕЗДУ. В образе «Снегурочек» и «Дедов Морозов» МУЗ-ТВ — Ольга Бузова, JONY, Юлианна Караулова, DAVA, T-Killah, Алексей Воробьев, Andro, MIA BOYKA лично поздравят самых вовлечённых фанатов, которые сняли оригинальное музыкальное видео на хиты своих кумиров и опубликовали в TikTok. Неподдельные эмоции, искренняя радость, теплые встречи и самые фантастические подарки — 31 декабря на «МУЗ-ТВ».

А   сразу после боя курантов, 31 декабря, в эфире музыкального телеканала стартует новогодняя дискотека «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!». Зрителей ждет более четырех часов живого звука, громких хитов, эксклюзивных поздравлений звёзд, ярких танцев и невероятного драйва в лучших традициях концертов телеканала. 

Повелителями новогодней сцены «МУЗ-ТВ» станут Ольга Бузова и Даня Милохин. Что приготовили артисты пока держится в секрете, но зрители останутся в восторге.

Ольга Бузова: «Даня очень хороший мальчик. Он так нервничал, так переживал. Я его подбадривала. Мы сработались на позитиве. Мне нравится, что такая молодежь сейчас: люди, которые сами добиваются результата и успеха. Я проложила первая этот путь, и огромное количество других людей берут с меня пример. Я получила удовольствие от работы с Даней, да я даже не могу назвать это работой – потому что когда ты все делаешь в кайф, то это счастье!»

Даня Милохин: «Все думают, что к Ольге Бузовой нужен какой-то особенный подход, что с ней нужно как-то по-другому общаться. Нет-нет! Она понимает юмор, сама любит пошутить и всегда смеется со мной.»

В новогоднюю ночь зажигать на сцене «МУЗ-ТВ» будут: Дима Билан, Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Niletto, Zivert, Даня Милохин, Николай Басков, Jony, #2Маши, Клава Кока, Rauf & Faik, Дискотека Авария», Глюк'оZа, Dabro,Hensy, Dava, Natan, Ганвест, Тимур Родригез, Ани Лорак, Pizza, Звонкий, Юлианна Караулова, Ханза и Oweek, Ирина Дубцова,  Артем Качер, Елена Темникова, Hammali, Navai, Даня Милохин, Анна Семенович, Мари Краймбрери, Зара, Iowa, Альбина Джанабаева, «Градусы», «Винтаж», Лолита,  группа «Фабрика», «Город 312», Анита Цой, Mary Gu, Burito, «Ночные Снайперы», Митя Фомин, Катя Лель, Andro, Елка, Жасмин и многие другие. 

 В предновогоднем эфире зрителей ждёт настоящий праздничный фейрверк из премьер и спецвыпусков любимых программ: гороскоп на следующий год «Звёзды о звёздах» от любимых артистов, документальный фильм о звёздах «Ирония судьбы или 2020», зимний выпуск «У-Дачного чарта» с неподражаемой Анной Семенович в снежных атмосферных локациях, свежий музыкальный чарт «Топ-70» — клипы, которые выбрали сами артисты, новогодние выпуски кулинарных приключений «Мир в одной тарелке» и многое другое.

«МУЗ-ТВ» приглашает встретить 31 декабря вместе – классные гости, любимые артисты, парад абсолютных хитов, танцевальное настроение и сюрпризы!

Фото: пресс-служба