Гостями мероприятия, посвященного запуску нового бренда в мексиканской эстетике, стали Владимир Гарцунов (актер сериала «Трудные подростки»), дизайнер Мария Цигаль, актриса Света Степанковская, актер Антон Артемьев, российский комик Евгений Бороденко (резидент телешоу Comedy Woman), актриса Анна Белис (сериалы ТНТ «Интерны» и «Зайцев + 1»), модель Екатерина Спивак, российская телеведущая Мария Тарасова (Маша как дела), инфлюенсеры Полина Трубенкова (Мадам Кака), Таша Алакоз и Тахмина Сафари, модель Маша Пак, ведущая Европы Плюс Вики, художник Саша Тито, диджей Иван Васильев и другие.

Гости вечеринки приняли участие в мастер-классе по приготовлению тако от известного шеф-повара Карлоса Дюрана — адепта и истинного поклонника аутентичной мексиканской кухни, который более 10 лет готовит блюда по традиционным рецептам. Он работал в ресторанах Торонто, Дубая, Мехико и Бакалара. Специально для мероприятия Карлос подготовил авторский сет из трех видов тако: аль-пастор (тако со свининой), гобернадор (тако с креветкой), вегетарианское тако, рассказал о секретах мексиканской кухни и использовал лагер El Capulco для приготовления соуса.

«Мексиканская кухня очень многогранна, ее особенность состоит в квинтэссенции острых и кислых ноток. Сегодня мы готовили простые традиционные блюда, но есть и более сложные, например, состоящие из более чем 20 ингредиентов. В Мексике пиво не только всегда сопровождает любое блюдо — но и может служить прекрасной основой для соусов или даже маринадом для мяса. Я был рад принять участие в мероприятии El Capulco и познакомить гостей вечера с мексиканской гастрономией. Представлять свою культуру в России — для меня гордость», — прокомментировал шеф-повар Карлос Дюран.

За музыкальное сопровождения отвечала известная героиня московской тусовки и один из самых востребованных диджеев столицыКсения Дукалис. Благодаря широкому музыкальному кругозору Ксения умело сочетает разные жанры: от хип-хопа новой волны до латиноамериканского хауса.

Фото: Александр Половинкин и Алена Фетисова