Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ксюша Дукалис, Маша Цигаль, Таха из «Холостяка»: вечеринка «360 солнечных дней с El Capulco»

11 сентября состоялась вечеринка «360 солнечных дней с El Capulco», вдохновленная солнечной Мексикой. Событие прошло в секретном саду Cindy and Andy Halll, где царила атмосфера зажигательного праздника.

15 сентября 2022 13:520
Ксюша Дукалис, Маша Цигаль, Таха из «Холостяка»: вечеринка «360 солнечных дней с El Capulco»
Маша Цигаль

Гостями мероприятия, посвященного запуску нового бренда в мексиканской эстетике, стали Владимир Гарцунов (актер сериала «Трудные подростки»), дизайнер Мария Цигаль, актриса Света Степанковская, актер Антон Артемьев, российский комик Евгений Бороденко (резидент телешоу Comedy Woman), актриса Анна Белис (сериалы ТНТ «Интерны» и «Зайцев + 1»), модель Екатерина Спивак, российская телеведущая Мария Тарасова (Маша как дела), инфлюенсеры Полина Трубенкова (Мадам Кака), Таша Алакоз и Тахмина Сафари, модель Маша Пак, ведущая Европы Плюс Вики, художник Саша Тито, диджей Иван Васильев и другие.

Ксюша Дукалис, Маша Цигаль, Таха из «Холостяка»: вечеринка «360 солнечных дней с El Capulco»
Полина Трубенкова
Ксюша Дукалис, Маша Цигаль, Таха из «Холостяка»: вечеринка «360 солнечных дней с El Capulco»
Тахмина Сафари

Гости вечеринки приняли участие в мастер-классе по приготовлению тако от известного шеф-повара Карлоса Дюрана — адепта и истинного поклонника аутентичной мексиканской кухни, который более 10 лет готовит блюда по традиционным рецептам. Он работал в ресторанах Торонто, Дубая, Мехико и Бакалара. Специально для мероприятия Карлос подготовил авторский сет из трех видов тако: аль-пастор (тако со свининой), гобернадор (тако с креветкой), вегетарианское тако, рассказал о секретах мексиканской кухни и использовал лагер El Capulco для приготовления соуса.

«Мексиканская кухня очень многогранна, ее особенность состоит в квинтэссенции острых и кислых ноток. Сегодня мы готовили простые традиционные блюда, но есть и более сложные, например, состоящие из более чем 20 ингредиентов. В Мексике пиво не только всегда сопровождает любое блюдо — но и может служить прекрасной основой для соусов или даже маринадом для мяса. Я был рад принять участие в мероприятии El Capulco и познакомить гостей вечера с мексиканской гастрономией. Представлять свою культуру в России — для меня гордость», — прокомментировал шеф-повар Карлос Дюран.

Ксюша Дукалис, Маша Цигаль, Таха из «Холостяка»: вечеринка «360 солнечных дней с El Capulco»

За музыкальное сопровождения отвечала известная героиня московской тусовки и один из самых востребованных диджеев столицыКсения Дукалис. Благодаря широкому музыкальному кругозору Ксения умело сочетает разные жанры: от хип-хопа новой волны до латиноамериканского хауса.

Ксюша Дукалис, Маша Цигаль, Таха из «Холостяка»: вечеринка «360 солнечных дней с El Capulco»
Ксения Дукалис
Ксюша Дукалис, Маша Цигаль, Таха из «Холостяка»: вечеринка «360 солнечных дней с El Capulco»
Евгений Бороденко

Фото: Александр Половинкин и Алена Фетисова

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения