Фестиваль включил несколько направлений: #МореВина, #МореКино и #МореЛюбви.

В рамках #МореВина на Театральной площади Анапы проходила эногастрономическая ярмарка #MOREWINEXPO. Свою продукцию представили лучшие виноделы юга России. Винное патио Chateau Tamagne стало центром притяжения для всех гостей фестиваля. Дегустации, фотозоны, неожиданные перформансы, мастер-классы — без ярких впечатлений от сюда не ушел никто!

Кроме того, в лаундж-зоне на пляже проходили занятия йогой с вином, а по вечерам местные жители и гости курорта танцевали под зажигательные диджей-сеты с бокалами в руках.

В рамках #МореКино прошли открытые показы фильмов, а в рамках #МореЛюбви с пляжа Анапы запускали воздушные шары. В том числе, в небо поднимался шар с баннером Chateau Tamagne.

Фестиваль посетили несколько звездных гостей. Актриса Агата Муцениеце раздавала автографы поклонникам в Винном патио Chateau Tamagne. Телеведущий Дмитрий Дибров провел конкурс «Кто хочет стать сомелье…онером?». Саксофонист Игорь Бутман выступил с Биг-бендом Георгия Гараняна, а также поднялся в небо на воздушном шаре и сыграл гимн России.

Фестиваль планируют сделать ежегодным.

Сайт Chateau Tamagne.

Фото: пресс-служба
комментарии