Стиль жизни: Летний зажигательный вайб от Леши Свика: новый трек исполнителя уже доступен на SoundCloud  – фото №1

Новый «музыкальный коктейль» исполнителя Aperol Spritz создан в рамках партнерства с одноименным брендом знаменитого итальянского напитка. К ритмичному биту — типичному для творчества Свика — добавлены несколько свежих элементов: звук искрящегося просекко и звонких кубиков льда на дне бокала. Результат получается очень необычным, по-настоящему летним и понравится тем, кто заждался ярких вечеринок. «Если готов взлетать ты с нами, то давай пристегнись», — поет Свик и энергично врывается в хэдлайнеры зажигательных тусовок, танцев до утра, веселых встреч с друзьями на летних верандах и поездок за город.

«Я создаю треки, которые отлично заходят на самых веселых вечеринках. Такие композиции, как Aperol Spritz, я люблю ставить на тусовках, где когда все заряжены драйвом и позитивом. На создание трека меня вдохновляло, в первую очередь, летнее настроение и предвкушение отдыха. Мне хотелось добавить в трек ярких нот, свежего летнего вайба и энергии тусовок с друзьями», — рассказывает Леша Свик. «Лето для меня — это прежде всего отдых. Для меня лето — это прогулки, времяпрепровождение с друзьями и путешествия. Летом я по-настоящему отдыхаю», — добавил он.

Что ж, кажется, новая Лешина песня — действительно саундтрек этих месяцев и предстоящих отпусков, который будет сопровождать нас на протяжении всего лета!

Трек уже доступен на SoundCloud, и сейчас — самое время добавить его в свой летний плейлист и поделиться им с друзьями.

Фото: пресс-служба