Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Little Big и «Ленинград» зажгут в горах на фестивале «Live Fest Summer’19»

С 16 по 18 августа 2019 года на горном курорте «Роза Хутор» пройдет ежегодный музыкальный фестиваль «Live Fest Summer’19».

5 марта 2019 18:55
Группа Little Big
Группа Little Big
Источник:
Пресс-служба

Продолжая курс на самые передовые достижения современной музыки, организаторы готовят для зрителей не один музыкальный сюрприз. Только в эти дни в горах выступят самые яркие персоны современной музыкальной индустрии. Гостей курорта ждет исключительно живой звук.

Представьте себе величественные горы, небо — ближе не бывает, сцену среди гор и — группировку «Ленинград», которая сыграет эксклюзивный фестивальный сет в этой потрясающей атмосфере.

И ровно оттуда же, из Северной Пальмиры, на Роза Хутор в полном составе прибудет самая влиятельная музыкальная арт-формация сегодняшнего дня — группа Little Big. Если до 2018 года она была просто популярной, то после выпуска вирусного клипа «Skibidi» превратилась в глобальный феномен. Появление ролика спровоцировало всемирный флэшмоб — “Skibidi Challenge”. Сам же клип на сегодняшний день в YouTube посмотрели более 170 млн раз. Little Big представят на Live Fest собственную ураганную программу, в ходе которой выступит и TATARKA, как минимум два клипа которой наделали немало шума в Сети.

Еще одни креативные участники фестиваля — группа «ХЛЕБ». Уникальный коллектив, который прошёл свой творческий путь от студенческого блога в Интернете до sold out’ов на самых крупных площадках столицы.

В этом году у Live Fest новая уникальная горная площадка на высоте 960 метров над уровнем моря. На которой гораздо больше места, чем раньше. Места в палаточном городке хватит всем. Есть и традиционный вариант проживания — отель, шаттл до фестивального поля и удобные парковки. Live Fest Summer — Музыка на высоте!

Группа «ХЛЕБ»
Группа «ХЛЕБ»
Источник:
Дмитрий Яковлев
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения