В.М. — владелец лейбла ONLY HOPE Production. Он самостоятельно продюсирует собственные песни и клипы. На данный момент вышло 13 треков и 6 клипов. Независимое творчество, которым занимается В.М., давно стало редкостью. В сентябре артист отметит свой День Рождения, а вместе с ним и год своей музыкальной карьеры.

В июле состоялась премьера его нового трека «Не один миллион», записанного с радиоведущей Megapolis FM — Элиной Воронцовой. В совместной работе исполнители без цензуры говорят о многих знаменитостях. Если раньше были достойные артисты и люди снимали пародии на некоторые песни, сейчас же творчество большинства исполнителей пародийно. Шоу-бизнес превратился в пародию и продолжает вытеснять настоящих музыкантов, отдавая предпочтение тиктокерам, комедиантам и пустым любителям хайпа.

В.М. в своих работах часто иронизирует, но не шутит. Недавно он выпустил клип, в котором наконец-то показал свое лицо, а теперь В.М. готов представить первый мини-альбом.

Выход EP исполнителя запланирован на 21 июля. Он будет состоять из пяти треков, три из которых окажутся премьерными. Из названия «Любовь нельзя купить» становится ясна тема. Все треки связаны любовными линиями и автобиографическими моментами. В альбом также войдет песня, с которой началась музыкальная деятельность В.М., — «Without You — все помню». Это единственная чувственная лирическая композиция артиста. О страстных объятиях в постели, о нежных признаниях в чувствах, о лжи и разочаровании, которые положили конец одной истории отношений между мужчиной и женщиной.

В EP войдут три новых трека: «Не просить, не бояться, не доверять», «Heart is broken», «Наркоконтроль». Деньги, дорогие бренды, тусовки, роскошная жизнь, похоть и слабости меркнут перед настоящими чувствами, к которым каждый приходит своим путем. «Человеческие отношения и Любовь — главное, что есть в этом мире», — говорит В.М.

EP «Любовь нельзя купить» — искренняя, глубокая работа, обнажающая несовершенства современного мира, возвращающая в традиционную реальность и приземляющая многих на грешную землю. До премьеры остаются считанные часы, а это значит, что пришло время особо внимательно следить за социальными сетями В.М., чтобы не пропустить самое интересное!

комментарии