«МАНДАРИНОВОЕ ШОУ» на телеканале Europa Plus TV

Интервью с ведущей шоу Мариной Ермошкиной.

28 декабря 2021 13:000

Марина Ермошкина — ведущая нового проекта «МАНДАРИНОВОЕ ШОУ» на телеканале Europa Plus TV и девушка-оркестр. Несмотря на молодой возраст и модельную внешность, список ее профессиональных достижений вызывает искреннее восхищение. Марина — профессиональная телеведущая с дипломом факультета международной журналистики МГИМО, однако сфера ее деятельности гораздо шире. Свою карьеру она начала в 17 лет, став PR-менеджером Алексея Воробьева, а сейчас эта девушка является одним из самых известных звездных PR-агентов страны. Кроме того, вы могли видеть ее на больших экранах в комедии «Номер Один», в клипе Димы Билана «Химия», ну и, конечно, в светской хронике глянца. Мы поговорили с Мариной Ермошкиной о ее работе, ближайших проектах и, конечно, о новом шоу на Europa Plus TV.

Марина, ты не только успешная телеведущая и актриса, но и один из самых известных звездных PR-агентов Москвы. Как совмещаешь две стороны медали?

Я бы сказала, обе стороны медали работают друг на друга. Находясь в свете софитов и в публичном пространстве, я пропускаю желания и запросы своих клиентов через себя, это помогает мне работать максимально эффективно.

А плотные связи в шоу-бизнесе и медиа-сфере, которые я завожу благодаря продвижению клиентов и брендов, часто работают на меня. Не стану скромничать, я искренне наслаждаюсь как творческим, так и бизнес процессами, и ценю все эквиваленты воплощения моей вложенной энергии! Например, я могу привлечь product placement в кинопроект, а в процессе общения с продюсерами получить предложение попробоваться на роль: я получаю шанс, а дальше все зависит от меня. Но я горжусь тем, что все эти связи я наработала сама с годами и опытом.

Расскажи о своем новом проекте на телеканале Europa Plus TV? В чем его оригинальность?

Телеканал Europa Plus TV представляет собой музыкальное отражение мирового шоу-бизнеса, и дарит своей многомиллионной аудитории исключительно качественный контент.

Мое шоу — это настоящий поток позитива, интеллектуального юмора, участие самых популярных артистов и, конечно, море мандаринового счастья!

Программа «МАНДАРИНОВОЕ ШОУ» уже в эфире Europa Plus TV! И я настоятельно рекомендую каждому читателю StarHit не упустить шанс зарядиться позитивными вибрациями! Наши мандарины творят чудеса!

В прошлом году вышел полнометражный фильм «Номер один», где ты снималась вместе с Филиппом Янковским и Ксенией Собчак. Что интересного тебя ждет в ближайшем будущем в киносфере?

На самом деле, кино — моя любимая область для творчества. Я получаю невероятный адреналин от работы на съемочной площадке, и мне нравится потом оценивать результат. На данный момент я прохожу кастинг в новый проект — сериал для топовой платформы Start. Моя героиня — очень яркая девушка без комплексов, иногда даже чересчур. Пока подробностей раскрывать не могу, но мои подписчики в соцсетях узнают все первыми! Так что, подписывайтесь и следите!

Где планируешь отмечать Новый Год?

Вы знаете, я отношусь к той немногочисленной группе людей, для которых зима — любимое время года (улыбается). Я с детства обожаю зимнюю сказку, ощущение приближающегося чуда, которое приходит вместе с наступающим праздником. Поэтому Новый год для меня — однозначно, снег и морозный румянец на щеках. Главную ночь года я проведу в Москве, а в первых числах января полечу в Куршавель. Это мой любимый курорт во Франции и самое веселое место на Земле. В горах всегда присутствует непередаваемое ощущение свободы и легкости. В общем, с нетерпением жду «каникул»! А читателям StarHit хочу пожелать счастливого Нового года, крепкого здоровья, самых радостных новостей и безграничной веры в чудеса!