На первый летний фестиваль ENERGY WEEKEND собрались все те, кто любит радиостанцию и вовремя успел скачать бесплатный пригласительный на сайте energyfm.ru.

Ровно в полдень на живописном берегу Клязьминского водохранилища, в престижном яхт-клубе «Адмирал» старт уикенду дали неугомонные «JOYстики» Богдан Кантемиров и Роман Миронов. И понеслось!

Многие слушатели приехали на уикенд целыми семьями, вместе с детьми и домашними животными — и развлечение нашлось для каждого. Например, крутая дрон-школа, где всех желающих учили управлять разными моделями квадрокоптеров. Поклонники спорта могли включиться в занятия йогой и бегом, попрыгать, как кенгуру, в Kangoo Jumps — специальных фитнес-ботинках с пружинами. После такой разминки на открытом воздухе можно было нырнуть в прохладный шатер — примерить VR-очки, порубиться в раритетные 8-битные игры или вместе с друзьями сыграть пару конов в разнообразные настолки. А любители самосовершенствования отправлялись прокачивать свои ораторские навыки на мастер-классе по публичной и сценической речи.

Unplugged-выступления начались уже после того, как отгремели основные активности. На сцену с акустическими версиями своих хитов вышли лидеры чартов последних лет — Фейгин, AMCHI, Звонкий, Mary Gu, Ваня Дмитриенко и Мари Краймбрери. Звездные гости с удовольствием зажигали на сцене, а потом искренне благодарили зрителей.

«Даже не ожидала, что получится вызвать такой заряд эмоций с помощью акустики — у самой пробежали мурашки по коже. Очень благодарна невероятной реакции зрителей на выступление!» — поделилась Мари Краймбрери.

А Mary Gu, наоборот, почувствовала себя как дома, в кругу самых близких людей, будто оказалась у бабушки на даче, и все родные и знакомые собрались послушать ее песни.

«Такое ощущение, что я всех здесь знаю, очень крутая атмосфера», — растрогалась певица.

Фейгин до начала выступления успел искупаться в бассейне, позагорать и насладиться настроением отдыха.

«Сегодня я окунулся в лето на денек так неожиданно, и очень рад этому. Друзья, желаю вам не лениться, слушать Радио ENERGY и проводить лето так же, как мы провели сегодняшний день — с летом, солнцем и хорошей музыкой» — заявил музыкант.

Под финал акустического концерта над яхт-клубом пронеслась гроза, которая не помешала зрителям и артистам наслаждаться музыкой на крытой площадке. Летний дождь не остудил атмосферы, только добавил празднику свежести и еще больше ярких впечатлений.

«Ждем всех на уикенде в следующем году! А если кто-то поленится, и кого-то здесь не будет, мы всех найдем — мы каждого запомнили!» — пообещали «JOYстики» Роман и Богдан.

Фото: радио ENERGY.