Стиль жизни: Мерьем Узерли расскажет о правах женщин со сцены Synergy Woman Forum – фото №1

В этом году главной приглашённой гостьей Synergy Woman Forum станет турецкая актриса, звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли. В сериале она сыграла историческую личность Хюррем Хасеки-султан. Жена турецкого падишаха имела славянское происхождение и оставила значимый след в истории Османского государства — она ломала устои, утверждая права женщин в мусульманском мире XVI века. Однако и сегодня, спустя почти пять столетий, тема борьбы за права женщин по-прежнему актуальна. Именно поэтому Узерли будет говорить со сцены Vegas City Hall о давно волнующей её теме неравенства в обществе.

«Мы поговорим о женских темах, возможностях и, конечно, о правах. Права женщин — словосочетание, которое лично для меня не означает, что женщина лишена власти. Однако оно говорит о том, что в обществе до сих пор существует сильный гендерный дисбаланс. Давайте подумаем об этом, обсудим и постараемся решить эту проблему», — заявила Узерли в преддверии форума.

Вместе с известной турецкой актрисой на форуме выступят яркие представительницы различных сфер деятельности: астролог, телеведущая и бизнес-консультант Василиса Володина; председатель правления киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащёва; актриса и режиссёр Софья Эрнст; наставница шоу «Танцы» Татьяна Денисова; чемпионка и рекордсменка по фридайвингу Наталья Авсеенко; Также на форуме выступит историк моды Александр Васильев.

С главной сцены форума спикеры расскажут о том, как выстраивать личные и социальные границы, как изменились профессиональные цели и ориентиры за последние годы, как сохранять ресурсное состояние для достижения целей.

Ещё одной темой Synergy Woman Forum станет вопрос киберагрессии, буллинга, абьюзмента и харрасмента — спикеры объяснят, в чём разница между этими терминами, и расскажут, что делать, если вы столкнулись с проявлением агрессии в свою сторону.

И, конечно, без привычной темы красоты и здоровья на форуме тоже не обойдётся. Эксперты поделятся своими мнениями о том, что всё же лучше в XXI веке — естественное старение или пластическая хирургия, и обсудят актуальную тему «Selfcare как глобальный тренд в постпандемию».

Подробнее о форуме можно узнать по ссылке https://synergywoman.ru/

Фото: пресс-служба